Просмотр полной версии : ОН КЛИНИК
Галина Ивановна
30.03.2011, 00:25
Кто посещал данную больницу? Какое качество лечения?
Козюлька
30.03.2011, 06:59
лохотрон там,полный!не стоит туда ходить.
Jumbo Jet
30.03.2011, 07:26
Стесняюсь спросить, а в чем лохотрон-то?
Козюлька
30.03.2011, 07:28
лечат бадами.
Я вчера ходила в он-клиник к гинекологу - оч.понравилось, за 45 мин сдала кровь на анализы, сделала УЗИ, ПЦР, осмотр врача. Мне все пояснили и даже показали... вот отличительная черта он-клиник. Посмотрим, что дальше будет, сейчас жду результатов анализов.
Фото БАД-ов или каких-то намеков на них не заметила, это факт, с которым вы столкнулись?
Знакомая ходила к проктологам - единственное место в городе, где геморрой лечат безоперационно, осталась довольна, только больничные они не дают. Я ходила к гинекологам - категорически не советую. Лохотрон заключается в нахождении несуществующих заболеваний, отсутствии средств диагностики и лечении, начинающемся от 60 тысяч - для любого заболевания. Лечат обычными препаратами, ничего волшебного, только втридорога.
Знакомая была там...система американская, где пациента видят в виде денежного мешка, система такая...заключают договор после первичного осмотра на n-ую сумму, возьмем 45000 тенге, сдаешь анализы, результаты анализов не показывают и говорят мол мы нашли у вас бяку...стоимость лечения будет 145000 тенге...идем в другую больничку, желательно там где знакомые врачи...они говорят что бяки то и нет совсем, есть небольшие отклонения и все, которые можно вылечить тремя таблетками. Вот как то так...Не ходите в On Clinic.
P.S. Деньги знакомая забрала обратно...не смотря на просьбы главбуха ихнего, чтобы она все таки у них лечилась...ппц
Один большой минус - результаты ваших анализов они ВАМ на руки не отдадут. А там лечение дорогое.
Sgushenka
30.03.2011, 14:47
Один большой минус - результаты ваших анализов они ВАМ на руки не отдадут. А там лечение дорогое.
С чего Вы это взяли? Когда я прошла у них обследование, мне предложили либо лечиться у них, либо отксерить результаты и лечиться в другой больнице
Обследоваться в Он-клиник очень удобно-не нужно сидеть в очередях, все быстро, цена обследования адекватна. Если не устраивает предлагаемое лечение-можно отксерить результаты и пойти к другому врачу. Что я и делаю.
Знакомая была там...система американская, где пациента видят в виде денежного мешка, система такая...заключают договор после первичного осмотра на n-ую сумму, возьмем 45000 тенге, сдаешь анализы, результаты анализов не показывают и говорят мол мы нашли у вас бяку...стоимость лечения будет 145000 тенге...идем в другую больничку, желательно там где знакомые врачи...они говорят что бяки то и нет совсем, есть небольшие отклонения и все, которые можно вылечить тремя таблетками. Вот как то так...Не ходите в On Clinic.
P.S. Деньги знакомая забрала обратно...не смотря на просьбы главбуха ихнего, чтобы она все таки у них лечилась...ппц
Зря Вы так, тоже хочу сказать в защиту. Результаты анализов можно забрать, вернее их копии, если не устраивают копии можно этот вопрос уладить с врачом и отдадут оригиналы. Вы посчитайте свои деньги, взять на примере ЕВРОМЕДА. Когда его открыли, купилась на наличие нового оборудования и евростандартов. А в результате, если посчитать. 1600- первый прием (выслушивание жалоб), 1500 - УЗИ, кольпоскопию делать не стали. 1000 - мазок на степень чистоты, 500 - кровь. И каждый повторный прием к доктору 1600, а в ОН КЛИНИК тебе комментируют анализы бесплатно. Прием стоит 5800 и в него входит и узи и мазки, а еще кольпоскопия, кстати интересный аппарат, с помощью него тебе точно скажут есть эрозия или нет и покажут. Просто я столкнулась с такой проблемой, что один врач говорит, что эрозия есть, а другой, что ее нет. Да, лечение дорогое, но все в одном месте. Не нужно напрягаться бегать лекарства выкупать и т.п. Про то, что там торгуют БАДами вообще первый раз слышу.
zsveta_29
30.03.2011, 21:15
Хочу немного сказать из своего опыта в ОН КЛИНИК. 2009 год Кузнецова ставит мне диагноз, верней букет болезней, по результатам только узи и мазка который стоил у них на то время около 5000 тыс.
Перечень болезней "выявленных":
1. Эндоцервицит
2. Склярикистоз яичников
3. Спаечный процесс в малом тазу
4. Гидросальпингит
5. Левый яичник спаян с маткой
Озвучивают мне цену за их услуги 45000 тенге. Я отказываюсь от лечения в их клинике. Не долго думаю обращаюсь буквально через 1,5-2 месяца в первую городскую на узи к Матаевой Шамен Ахметовне заключение: хорошие данные, потологий нет. Я не буду говоить о четырех пунктах , но то что яичник спаян с маткой любой узист должен увидеть!
Я думаю каждый извлекет для себя полезную инфу, но для себя я поняла одно- это клиника ложных диагнозов и их обязательно надо проверять!
Наталекс
30.03.2011, 22:16
В On Clinik пришла лечиться 3,5 года назад, после того как хваленый гинеколог Черепанова из Евромеда (в то время просто физиополиклиника) пролечив меня в течение 6 месяцев, при этом вытянув значительную денежную сумму, результатов не увидела и просто отправила в онкологию отделение гинекологии на операцию с неточным диагнозом- все под вопросом. Соглашаться на операцию (знающие люди поймут какую) было очень страшно, да и наркоз при полостной операции радости не добавлял, в общем не решилась. Обратилась в On Clinik, прошла полное обследование- УЗИ,анализы крови, мазки на онкоцитологию и т.п. Поставили диагноз точный и предложили на выбор лечиться у них или где сама решу. Лечение у них стоило 20 000 тенге. После Черепановой, которая гоняла по УЗИ, лабораториям, в том числе и паталогоанатомической (результаты биопсии),стационарам, и капельниц множественных, после которых была страшенная медикаментозная аллергия, лечиться в On Clinik было просто и хорошо. Кстати лечили не Бадами, а обыкновенными лекарствами, которы можно и в аптеках приобрести.Обследование делается и по окончанию лечения, причем его оплата уже включена в плату за курс лечения.В результате я избежала онкологии (чего и всем желаю) и просто все "системы" в норме. Кстати, для перестраховки, делала еще одно УЗИ у врача Матаевой Шамен Ахметовны, все результаты лечения подтвердились (ура!). Лечащий врач мой Кузнецова Ирина Тимофеевна без нагнетания страхов, просто лечит и лечит хорошо. Спасибо ей большое! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ранее сказанным,т.к.действительно уровень обслуживания и лечения достойный.
Мой муж лечился там у аллерголога с диагнозом нейродермит,эта болячка у него была давно,по велся на рекламу что лечение без гормонов.Пошел туда прошел обследование ,выписали мази производства Израиль и начал лечится.Прошла неделя такого лечение кожа покраснела еще сильней,пошел опять к врачу она поменяла мази ,отдал за такое лечение 60000тысяч ,два месяца мазался.Мне надоела смотреть на такое бес пантовое лечение ,позвонила в кожвен клинику ,которая находится по проспекту независимости,взяла талончик,и повела мужа туда.Врач выписывает таблетки и мазь, и через месяц у мужа уже нет диагноза нейродермит,обошлось лечение на лекарство потратили около 2000тенге и врачу сделали подарок в размере 5000 тенге.Так что я никогда в он клинику обращаться не буду,слава богу что сейчас есть большой выбор поликлиник евро стандарта.
Мне кажется в любой больнице есть врачи как плохие, так и хорошие. Из-за одного врача не стоит судить о всей больнице.
Так уж вышло, что за здоровье в наше время приходится дорого платить.
Мне надоела смотреть на такое бес пантовое лечение ,позвонила в кожвен клинику ,которая находится по проспекту независимости,взяла талончик,и повела мужа туда.Врач выписывает таблетки и мазь, и через месяц у мужа уже нет диагноза нейродермит,обошлось лечение на лекарство потратили около 2000тенге и врачу сделали подарок в размере 5000 тенге.Так что я никогда в он клинику обращаться не буду,слава богу что сейчас есть большой выбор поликлиник евро стандарта.
Я тоже ходила туда к генекологу, мне сделали узи и все такое . сдала анализы на мазок и еще 2 по цене 1,5 тыс тенге, сказали что результаты придут через 10 дней которые будут делаться в Астане. Когда пришла через 10 дней, она мне сказала что у меня гарниелла какая то и сказала что надо лечиться , цена лечения малого таза от 45 тыс. Еще она сказала, что если не могу сразу оплатить то могут в 3 транша сделать. Попросила анализы, чтобы посоветоваться дома, дали ксерокопию, дома не спеша посмотрела на все анализы, и что заметила анализы были сделаны не там где она говорила в Астане, а у нас где то в Усть-Каменогорске в лаб-й какой то, еще печать стояла с рекламным логотипом((( меня это в 2 насторожила. Пошла по совету в др больницу к знакомым врачам, проверили а гарниеллы никакой нет )))) Так что это заведение - Обдераловка!!!!
Я что-то не поняла- у них там что, за все болячки по 45 тыс берут? я меня знакомая делала там операцию по поводу геморроя, с нее взяли те же 45 тыс. кстати, она потом узнавала расценки в 1-й городской больнице, так там там такую-же операцию делают за 20 тыс. Сразу по поводу качества- сыну делали операцию в 1-й городской, так что могу утверждать, что хирурги там неплохие
Tanirika
31.03.2011, 14:55
Он клиник - лохотрон. Ходила в 2009 г. к Кузнецовой по поводу поликистоза. Помимо основных анализов: мазка, узи и всё такое, она настояла взять еще и ПЦР (якобы были подозрения), которые у них стоят там в 3 раза дороже. Нашли: эрозию шейки матки, воспалительный процесс в малом тазу, вагинит, нарушение гормонального фона и поликистоз. ПЦР все отрицательные. Как она могла увидеть какие то подозрения на них, но денег за них я там отдала не мало. В итоге дальнейшее гормональное обследование 90 000 тенге, лечение всех болячек кроме поликистоза около 45 000т, стимуляция беременности - не помню уже, но тож не мало. Я отказалась, она долго уговаривала, говорила про бесплодие и т. д. Анализы мне дали только ксерокопии, и то с большим трудом. Через неделю пошла к Леоновой, ничего кроме поликистоза нет. "Гормональное обследование" прошла в диагностическом центре. За три анализа отдала около 4000 т. Стимуляция заключается в принимании таблеток кот. выпишет врач. Оплачиваешь только прием.
zsveta_29
01.04.2011, 07:48
Я тоже ходила туда к генекологу, мне сделали узи и все такое . сдала анализы на мазок и еще 2 по цене 1,5 тыс тенге, сказали что результаты придут через 10 дней которые будут делаться в Астане. Когда пришла через 10 дней, она мне сказала что у меня гарниелла какая то и сказала что надо лечиться , цена лечения малого таза от 45 тыс. Еще она сказала, что если не могу сразу оплатить то могут в 3 транша сделать. Попросила анализы, чтобы посоветоваться дома, дали ксерокопию, дома не спеша посмотрела на все анализы, и что заметила анализы были сделаны не там где она говорила в Астане, а у нас где то в Усть-Каменогорске в лаб-й какой то, еще печать стояла с рекламным логотипом((( меня это в 2 насторожила. Пошла по совету в др больницу к знакомым врачам, проверили а гарниеллы никакой нет )))) Так что это заведение - Обдераловка!!!!
Биби у ОН КЛИНИКА насколько я знаю нет своей лаборатории и они все анализы отправляют не в Астану, а на КШТ
Вот в том то все и дело, что там лаборатории своей нет. А причем здесь врачи, он Вам комментируют те, результаты анализов, которые им лаборатория присылает. Обгавкать любого можно.
И Вас же никто туда силой не затаскивает и деньги у Вас из кошелька не забирает. Вы сами пошли туда, добровольно согласились на обследование и лечение, а потом остались не довольны. Дак кто виноват?
ОБДИРАЛОВКА необоснованная!!!! кому деньги некуда девать - пожалуйста.
есть врачи которые тож все покажут и расскажут, не только там. УЗИ и ПЦР можно намного дешевле сдать, тем более ПЦР на КШТ делают, все туда отправляют.
Кузнецова, она стоко лет в роддоме работала в БСМП, я лично у нее родилась, спасибо ей (только за это).
а с лабораториями можно и договориться и результатах или вам сказать, выж не поймете там ниче.
Право конечно каждого, кто хочет - тот ходит. у нас есть выбор где лечиться.
здоровья всем.
Не знаю как там на счет лечения, НО огромное спасибо гинекологам за то что очень быстро остановили кровотечение в 5нед беременности! И теперь моему сыночку уже 1,5 года!
Приехала к ним без записи, срочно, с работы, с кровотечением и болью. Приняли без очереди и без записи, поставили укол сразу, выписали лечение, сделали узи, дали направление на госпитализацию. И это при том, что у меня не было с собой всей суммы денег. Поверили что я принесу им оставшуюся часть после обеда!
Биби у ОН КЛИНИКА насколько я знаю нет своей лаборатории и они все анализы отправляют не в Астану, а на КШТ
zsveta_29, вот именно она меня предупредила, что такие анализы тут у них не исследуются и 3-ды повторила, что анализы отправлют в Астану и поэтому на это уходит 10 дней!!! А оказалось, что где по городу .. Улицы не помню к сожалению..
Анастасия23
02.04.2011, 22:27
я тоже скажу, что там лечение дорогое, навязывают прям лечение свое (я про геникологию), сначала тоже было хорошо, и кровь взяли и все сразу анализы, и узи - все удобно споров нет!!! но затем лечение дорогое, "я там была, мед пила..... и во время все поняла"
amor amor
02.04.2011, 23:44
всем привет хотела обратится в он клиник но отзывы не радуют, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога можно и платного. заранее спасибо.
Анастасия23
02.04.2011, 23:47
amor amor есть в форуме тема "посоветуйте хорошего гениколога" там все девченки высказываются, советуются о геникологах. По мне так Лещенко хороший специалист, а каждый выбирает себе сам врача.
Marussia
18.08.2011, 21:41
лохотрон там,полный!не стоит туда ходить. Поддерживаю вас полностью! У меня муж ходил туда, проверялся (хотели ребенка сделать). так ему сказали, что он чуть ли не бесплодный, и лечение стоит 400$ и что у них как раз место свободное есть. Ну в общем он посомневался и ...не пошел. А через 10 мес у нас лялька родилась. Вот вам и ОН-Клиник! Шарлатаны чистой воды.
я обращался по глупости в ОНклиник с двумя болячками.... оставил там более 80000тг. болячки остались.... короче это полный развод!
не знаю как и что вы лечили, но вот моей маме очень хорошо помогли, пролечили и все об*яснили, и диету прописали, у нее был панкреатит острый, так что гастроэнтеролог там грамотный
Писала как то в другой теме про то, что сама больше не пойду и другим не советую обращаться в он-Клиник.
Основное желание "специалистов" этой клиники это жажда наживы на пациентах...а качество лечения и подход отходят на второй план. Да, там новое оборудование, хороший ремонт и улыбающиеся в 32 зуба администраторы...но мы то туда ходим не на интерьер смотреть, а здоровье поправить. Вот хотите верьте -хотите нет никогда не от кого не слышала, чтобы там реально помогли, а оставляли люди там огромные суммы.
Я столкнулась с гинекологом Кузнецовой и узистом...это что-то. Узитс мне написала такой букет....который ровно через неделю Феденева опровергла...да и по сути такого у меня быть не могло. А Кузнецова ровно через 5 минут общения с ней вытащила из под стола прайс и указала на строчку "лечение бесплодия - от 90000 тенге"...и это учитывая что тогда я только как 3 месяца не могла забеременеть и толком никакого обследования еще не проходила....
В общем я туда больше не ногой...поверьте в наших городских больницах ничем не хуже....не тратьте время и деньги!
MarriedGirl
19.08.2011, 09:20
Я в теме о гинекологах тож отписывалась... Кузнецова - кошмар... Ни на один вопрос толком не ответила, мямлила что-то только. В результате обследования выявилось у меня слабенькое воспаление. Цена вопроса- 45 000 тенге. Когда я попросила выписать обычное лечение, безо всяких там нано-технологий, получила отказ.... Объяснили мне это тем, что таким образом они процесс лечения не контролируют, а значит, ответственности за его результат не несут. Я встала и вышла
Вот интересно, Марго. Вы уже везде побывали, все знаете, все попробовали, а результат есть? Я вот например, про Лещенко слышала, что он тоже не прочь денюжек с пациентов взять и не малые деньги берет. Почему Вы так категоричны к этой клинике? Я тот человек, которому Кузнецова помогла. И мама моя к ней же ходила, обошлось лечение меньше чем в 40000, теперь все в порядке, а была миома. Подруга моя в Он клиник прижигала эррозию, тоже все отлично, даже шрамиков не осталось. Я думаю Вы просто слишком обозлилсь на жизнь, что Вам ничего не помогает и других настраиваете против. Один негатив!
Негатив достаточно ясно и четко обоснован.
Поэтому ваши заявления, Асель, мягко говоря неуместны.
Асель, если бы у меня был негатив я сейчас не была бы так спокойна при ответе на ваш пост и уже наверно в алкоголички бы подалась от своих проблем. Но нет...я верю что всё будет хорошо!
Против никого не настраиваю..мы же не овцы тупо идти за отарой...у каждого своя голова! И почитав отзывы каждый сам принимает решение...а как известно сколько людей столько и мнений.
Я четко обосновала свои наблюдения в отношении Он-Клиника. Да, я против этой клиники и это моё мнение. Оно расходится с вашим - не вопрос...это нормально!
Лещенко? Да, он тоже далеко не подарок.....и я его даже и не думала как то превозносить. Учитывая последние события о нем вообще говорить не хочу.
Это не негатив Аселя, а реализм называется....если в нашем городе нет хороших специалистов в отношении лечения бесплодия, то это не значит что лечить другие заболевания не умеют...и вообще люди разные...организмы разные и пр.
Гульмира
23.08.2011, 16:49
В моем случае , Он Клиникс к сожалению ,забыла основную заповедь врача "Ненавреди" . Куйбышева Вера Андреевна , на такие гормоны меня подсадила , что 1,5 месяца я раздутая ходила, а ребенок грудной чуть не оглох! В Израиле лечить пришлось.Он Клиникс может сейчас и берет на работу нормальных специалистов , но когда я обратилась в 2007 году , то нарвалась на Куйбышеву Веру Андреевну , там Гитлер по сравнению с ней так... ребенок...
в другой поликлинники легче от вас отмахнуться и сказать все хорошо, по крайней мере в диагностическом я так по себе поняла! лет 5 назад у меня сильные боли в низу живота были, пошла к одному врачу -все хорошо попейте обезбаливающие, к другому такая же фигня, но боли до потери сознан-я не прикращаются! плюс после осмотра на кресле чуствуешь себя как изнасилованный не говорю уже про ПЦР, вообщем я с такой болью мучалась год, потом пошла в он клиник мне нашли и сказали что это за болячка вылечили на тот момент я отдала 20000 теперь ничего не болит,я постоянно там наблюдаюсь каждые пол года к ним прихожу и отдаю ВСЕГО 200тг за мазок! ну и какой тут лохотрон? они же находят и лечат (да дороговато,но если сравнивать и считать с клиникой на урицкого там дороже ) я готова деньги за сервис платить, где чисто и обращаются пусть как вы говорите и с мешоком денег зато вежливо!!!!!
Belochka
04.10.2011, 16:40
Судить нужно не клинику, а врача, который вас лечит... К сожалению, почему-то в дорогой клинике работают не самые лучшие специалисты, к некоторым из них бесплатно-то не ходил в СВА, а тут еще и за большие деньги их же предлагают...:sorry2: Может порядочные врачи туда не идут, потому что система вымогательства в он-клиник их не устраивает... Хороший специалист всегда на кусок хлеба с маслом себе заработает, и без варварских методов выкачивания денег с людей...
Я же присоединяюсь к большинству: он-клиник - лохотрон!!! Убедилась на собственном опыте
Astra Критичная
12.10.2011, 14:31
Когда я попросила выписать обычное лечение, безо всяких там нано-технологий, получила отказ.... Объяснили мне это тем, что таким образом они процесс лечения не контролируют, а значит, ответственности за его результат не несут. Я встала и вышла
А мне эта дохтур Кузнецова, сначала нашла 3 миомы одна из которых на шейке матки (надо мной потом долго смеялись гинекологи в Авиценне (Новосибирск) на шейке матки могуть быть только кистыhttp://s.rimg.info/93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-12740967.html) ) Далее пошла долгая тирада о том что с таким диагнозом я не рожу никогда, а если и рожу то только после операции, ну или же после лечения в их славном заведении за 45 000. Я спросила есть ли гарантия выздоровления после прохождения полного курса, ответ был что мы не в магаазине и гарантий здесь нет)))) Так о какой ответственности речь?
ЗЫ Миомы кстати не подтвердились вааще.....
Astra Критичная
12.10.2011, 14:35
Вот интересно, Марго. Вы уже везде побывали, все знаете, все попробовали, а результат есть? Я вот например, про Лещенко слышала, что он тоже не прочь денюжек с пациентов взять и не малые деньги берет. Почему Вы так категоричны к этой клинике? Я тот человек, которому Кузнецова помогла. И мама моя к ней же ходила, обошлось лечение меньше чем в 40000, теперь все в порядке, а была миома. Подруга моя в Он клиник прижигала эррозию, тоже все отлично, даже шрамиков не осталось. Я думаю Вы просто слишком обозлилсь на жизнь, что Вам ничего не помогает и других настраиваете против. Один негатив!
Да пусть берут деньги не вопрос, я готова заплатить! Только не за лечение выдуманных болячек!
Кристина Светлая
13.10.2011, 15:53
Привет! Клиника для ленивых и расточительных :laugh3: , каковой я и являлась в 2008 году, когда пришла к ним в первый раз! Первое впечатление - вау!!! Водят по кабинетам чуть ли не за ручку, как слабоумную! Все приветливые, вежливые! (Ещё бы, за такие деньги!) И кровь сдала, и на Узи попала перед приёмом к гинекологу за считанные минуты - удобно, слов нет! Замечу, пришла по рекламе - сезонные скидки!!! На приёме оказалось - скидки закончились буквально вчера, хотя записалась неделей раньше. Но, суть не в этом. При первом посещении претензий у меня не было - и эрозию аккуратненько прижгли на современном оборудовании и от инфекций пролечилась. Казалось, всё очень комфортно - целый график лечения написали (очень удобно, кстати) и лекарства все тебе с собой в пакет сложили, чтоб по аптекам не бегать и ежедневно у них же процедуры проходишь. За такое не жалко было и таких денег (около 70.000 мне всё это удовольствие обошлось). А вот с последующим посещением мнение о них несколько изменилось. Дело даже не во врачах, как здесь многие писали, а скорее, в политике предприятия, так сказать. Кто был там знают, кабинет директора находится рядом с гинекологическим. Так вот, сидела как-то моя подруга в врачу, ждала своё время, и слушала "наставления" их директора одному из врачей о том, как надо деньги из пациентов выкачивать. Я не поверила, решила сама "убедиться". И вот, во второе посещение, с меня взяли 40.000 за лечение (это без учёта первоначального приёма) - со скидкой!!! Так как я у них уже - "постоянный клиент". БАДы, кстати, мне тоже предлагали)))) От них, мастопатия, сказали, сама исчезнет)))))Все обнаруженные болячки можно с лёгкостью лечить и самой дома. Так что - у кого есть свободное время и лишние деньги - можно сходить! А я решила, больше деньги на ветер не бросать.
Viktorrr
11.12.2011, 21:38
Ходил 9 декабря к проктологу, все быстро, качественно, все объяснили, ничего не обнаружили, поэтому лечение не выписывали.
Alexandra
07.03.2012, 14:28
Я столкнулась ..... узистом...это что-то. Узитс мне написала такой букет....который ровно через неделю Феденева опровергла...да и по сути такого у меня быть не могло.
Я с вами полностью согласна два раза была беременна и на последних сроках ходила в он клиник на узи. Первый раз мы ходили с мужем, на наш вопрос какой пол ребенка?она начала орать что мы не на рынке сапоги покупаем, кого сделали того и родите, в итоге успокоилась( а я кстати долго не могла успокоиться) начала смотреть так и не увидела пол.А еще добавила что у ребенка что то с мозгом меньше чем должно быть.Я вообще в шоке от всего услышанного, пошла в другую клинику обследовалась сказали все хорошо.Через пару месяцев родилась старшая моя дочь здоровая умная все отлично)))) Второй раз мне не хотелось стоять в очереди и я опять записалась в он клиник (думаю прошло 2 года может уже эта женщина не работает) а нет не повезло по сей день она там работает.Опять у меня дежавю.Та же песня про пол ребенка , только в этот раз с мозгом все нормально теперь она сказала что многоводие и плод маленький 2 кг через две недели я родила дочь никакого многоводия и ребенок 4550 гр вот вам и плод маленький.
Благодаря Кузнецовой, у меня родился старший сын, она врач от бога,а вам не мешало бы пройти еще одно узи в другом месте и удостовериться в том, что второе узи верное
Alexandra
12.05.2012, 09:03
Благодаря Кузнецовой, у меня родился старший сын, она врач от бога,а вам не мешало бы пройти еще одно узи в другом месте и удостовериться в том, что второе узи верное
Вы наверное не дочитали)))), я через 2 недели после узи родила. Когда с результатами узи пришла к своему врачу она долго смеялась, потому что по моему животу видно было что плод далеко не маленький.Каждому свое, но я к этому врачу не ногой.
гавно эта ОН КЛИНИК..... у меня там нашли камень в почке а впоследствии оказалось что нет никакого камня а есть уплотнение на сосуде. и ещё были проблемы с кожей,заплатил 60000 за три баночки с какойто грязью и нифига не помогло. а в простой клинике на Проспекте вылечили за две недели ! БЕСПЛАТНО!!!!
Кто позволяет себя лоховать, для них это лохотрон. Если можешь за себя постоять. то везде нормально можно лечиться. У кого есть деньги, идут в дорогую клинику в основном потому что там дорогие аппараты (не всегда нужные), сервис и т.д. Кто не может, лечится в полуклинике. Каждому своё
Кто позволяет себя лоховать, для них это лохотрон. Если можешь за себя постоять. то везде нормально можно лечиться. У кого есть деньги, идут в дорогую клинику в основном потому что там дорогие аппараты (не всегда нужные), сервис и т.д. Кто не может, лечится в полуклинике. Каждому своё
И это говорит врач (судя по нику). Вы не врач, а коммерсант. Но я не против коммерции, но не тогда когда на кону человеческая жизнь и здоровье.
Если можешь за себя постоять. то везде нормально можно лечиться.
Я в шоке. Вы попутали клинику с базар-вокзалом? Что значит можешь за себя постоять???
Таким лжеврачам гореть в аду. не иначе
Zvonok13
13.05.2012, 10:44
И это говорит врач (судя по нику). Вы не врач, а коммерсант. Но я не против коммерции, но не тогда когда на кону человеческая жизнь и здоровье.
Может он доктор технических наук? Ник ничего не говорит о профессии.
Я в шоке. Вы попутали клинику с базар-вокзалом? Что значит можешь за себя постоять???
Таким лжеврачам гореть в аду. не иначе
Постоять за себя надо уметь везде, тут я согласна с Доктором. И в больнице в том числе. Если включить разум и интернет, то развести вас вряд ли удастся :)
Может он доктор технических наук? Ник ничего не говорит о профессии
Сомневаюсь. Не тот уровень интеллекта и культуры.
Постоять за себя надо уметь везде, тут я согласна с Доктором. И в больнице в том числе. Если включить разум и интернет, то развести вас вряд ли удастся :)
Вот включите разум и подумайте, что вы пишите. Вам говорят о долге и ответственности врачей, а вы говорите о том, будто бы отношения пациента и врача перешли в категорию - кто кого удачнее кинет, кто кого обдурит, и кто как не даст себя обдурить.
Zvonok13
13.05.2012, 13:36
Вот включите разум и подумайте, что вы пишите. Вам говорят о долге и ответственности врачей, а вы говорите о том, будто бы отношения пациента и врача перешли в категорию - кто кого удачнее кинет, кто кого обдурит, и кто как не даст себя обдурить.
Не мы такие, жизнь такая. Как бы это банально не звучало. Кидают не только врачи. Сколько несчастных, по ломаных жизней детей сирот из за того, что их кинули родители. Стариков родителей дети кидают... А вы говорите врач, да он вам чужой дядя/тетя и понятие долга и ответственности у всех разное, а жизнь у вас одна и какбэ проще головой своей немного подумать, чем расхлебывать потом последствия безответственности чужого дяди/тети.
Если включить разум и интернет, то развести вас вряд ли удастся :)
В состоянии болезни, разум включать обычно трудно, тем труднее, чем тяжелей болезнь. Поэтому недопустимо такое отношение со стороны врачей - обувать человека, находящегося в заведомо проигрышном положении.
Поэтому и существует уважение к данной профессии, существовало, по крайней мере.
Zvonok13
13.05.2012, 13:59
В состоянии болезни, разум включать обычно трудно, тем труднее, чем тяжелей болезнь. Поэтому недопустимо такое отношение со стороны врачей - обувать человека, находящегося в заведомо проигрышном положении.
Поэтому и существует уважение к данной профессии, существовало, по крайней мере.
Недопустимо - да. Но оно есть такое отношение. Слава богу далеко не у всех врачей, но есть. Так же у нас есть откровенные непрофессионалы. Хотя мне, по большей части везло с врачами, но и на таких нарывалась.
Может он доктор технических наук? Ник ничего не говорит о профессии.
Я говорю не о себе в частности, а о сложившейся системе. Я тоже могу болеть и мои родные, тоже где-то хожу по больницам. Тут у меня много претензий, даже если я иду к знакомым врачам, и если себя не защищать, то нарвёшься на формальное обслуживание. Я это имею в виду. Кто делает поспешные выводы, пусть свое мнение придержит у себя в голове. Пишу то, что думаю. И вовсе не коммерческие у меня рассуждения. И не доктор технических наук
И уважительное отношение к врачам сейчас редко встретишь, в основном идёт от пожилых, по привычке, со времен Советской власти. А вот молодые как раз и пытаются деньгами давить, потому как у них металитет уже другой. И думают, что врачи должны за копейку расстилаться перед ними. И не все знают с каким перегрузом врачи сейчас работают, как их завалили бюрократическими отчётными бумажками. Такое отношение напрягает. Поэтому не надо делать всезнающий вид некоторым и голословно рассуждать
управдом-друг человека
13.05.2012, 21:40
Недавно лечились в Он клиник-опыт негативный.Но сейчас не про нас-а про то,что мы сейчас при такой загрузке начинаем искать места,где бы полечиться,что бы без очередей,по записи,по времени.Этим требованиям не отвечают городские поликлиники(где надо в рань встать,съездить за талоном к специалисту,не факт,что возьмешь,давки,очереди и проч.)В этом плане да-соглашусь удобнее.Но это,когда решил плановое обследование пройти,УЗИ сделать,или нос промыть.С серьезной проблемой все же нужно подстраховаться,показаться нескольким специалистам,в нескольких клиниках.А про деньги-все же зарабатывают,почему врачи не должны?Должны!Но...ты уже оплатил и прием,и лечение,но что то пошло не так, а этой клинике тебе говорят-врач сейчас не может вас принять-все занято,но он обязательно вам перезвонит...и один день нет звонка,и другой,то закрадывается мысль,что действительно-все же уже оплачено-больше,как пациент я им не интересна.А
А,насчет умственных способностей-я бы поосторожнее была,кто его знает-кто скрывается за НИКами и аватарками,и человек может новичок,и не освоился,может где и не так выразился-терпимее господа,а то докторов хаем,а сами...
Пыс Пыс:для нас все закончилось благополучно в другой клинике(если не считать того,что когда хирурги сделали операцию,сказали,-что Вам жить надоедо?Что туда обратились?Еще бы немного,но мы успели)поэтому будьте бдительны!Перепроверяйте.не ленитесь!
Вот-вот, всем надо быстро, без очереди, выискивают блат, потом ещё и обхают, если что не так пошло. Нажалуются где можно, лишь бы врач побегал по кабинетам, оправдываясь. Никто не мешает людям получить медобразование, сесть в белом халате и попробовать поработать. А потом сесть в форуме и рассказать какой он хороший, у него не бывает ошибок, всем он помогает бесплатно, очереди не создает, дети дома кушать не просят, хватает зарплаты, при этом работает как все, обычный рабочий день по времени, домой бумаги писать с работы не тащит и т.д. и т.п.
Onclinic
17.05.2012, 16:34
Добрый день! Всем спасибо за мнения о нашей клинике! Если хотите что-то уточнить или в чем-то разобраться я с удовольствием помогу.
MaunaLoa
05.07.2012, 12:53
Люди, в любой клинике есть и плюсы и минусы. Я лечилась в ОнКлиник, скушав по полной как и достоинства, так и недостатки. Например, плюсов немало: 1) удобные условия, 2) отсутствие очередей, бывало что 1, максимум 2 человека на процедуры перед тобой но это единичные случаи 3) чистота и относитеьный комфорт 4) вежливый персонал. Минусы с которыми я столкнулась 1) в 2010 г. - сталкивалась с суровой регистраторшей, что для них нетипично. 2) когда на УЗИ у меня увидели 5-недельный плод, врач сказала: "Вот то, то, то, а вот эта точечка - это ребенок несчастный" (Со словами надо поосторожнее, это невежливо с ее стороны. Если УЗИ вредно на раннем сроке, то почему сразу "несчастный") 3) я платила за лечение не такое уж обязательное, а за практически за профилактику, стоимость около 45000, зато все почистили, а это думаю, лишним не будет )))
Еще забыла, про ЕвроМед: вот где не понравилось, это конечно мой негативный опыт,это не значит что там для всех плохо. Просто мне не повезло. Каждый прием оплачиваешь,даже на следующий день. Денежек отдала немногим меньше чем в онклиник, помогло на 1 неделю, потом все вернулось. Поэтому поскакала в Онклиник, там мне все обследовали, вылечили кандиду, ну и остальные процедуры возможно назначили "до кучи". Тем не менее, результат хороший, и впечатление тоже в целом положительное. Видно после онклиниковских процедур (лазер, спринцевания, алоэ, еще что-то...) мой организм обрадовался и радостно "залетел". В беременном состоянии уже ходила спокойная, что сначала привела детородные органы в полный порядок, а потом уж и забеременела. )))
взгляд со стороны: мы любим кричать о том, как плохо, дорого и безрезультатно в платных частных клиниках, и как хорошо, бесплатно и грамотно в обычных государственных поликлиниках. Ну а что мешает нам дальше ходить в свои СВАшки, поликлиники? Я вообще сторонник похода минимум к 2-3 разным врачам, в разных лечебных заведениях. Я не говорю вам "Делайте так же", ведь не у всех есть лишнее время. Просто это мой способ. По поводу назначенного лечения можно советоваться с другими специалистами, а не идти послушно барашком сразу оплачивать на кассу. Я сама раньше послушно бежала в кассу, потом стала умнее ))). Если в обычной клинике Вас напрягают очереди - возьмите книжку развивающую Вашу личность, и читайте. Тогда мир вокруг покажется намного лучше. В общем, старайтесь брать от каждого места, человека или ситуации что-то полезное для себя, не акцентируясь сильно на негативе.
Onclinic
12.07.2012, 16:06
Спасибо Вам большое за Ваше мнение! Приходите к другим нашим специалистам, мы снова постараемся Вам помочь)))
Ну Вот настало время и нам высказаться по поводу "знаменитой клиники"- On Clinic.
Муж обратился к Урологу (ФИО) называть не буду, т.к. этот врач работает в других клиниках нашего города.
1. Запись, назначена дата и время. Нареканий-нет.
2. Общение с врачом, забор анализов.
3. Оплата анализов (выше чем в других клиниках- не гос.), ну да ладно- платим за сервис!
4. Первый косяк- анализы не готовы к сроку, в принципе не беда (врач уверяет что ничего страшного!!!) ждем еще пару дней- записываемся в график к врачу и т.д.
5. Повторный прием (бесплатный), смотрим готовые анализы.....и ужасаемся.....как все сложно....НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! (смотри выше, что говорил врач).
6. Отлично мы готовы лечится! выписывайте Схему лечения!
7. Ан НЕТ- Врач (как опытный продавец) называет цену из прайса -50 000 тенге, лечение в On Clinic.
8. На повторный резонную просьбу выписать Схему лечения- Отрицательный Ответ!
Как ВАМ? И это все с учетом того, что деньги за прием Заплачены!
innoсеnt
23.01.2013, 15:09
Анализы тоже только там надо было сдавать?
Можно было переписать назначения и сдать их независимо в другой лаборатории. А с результатами на руках обратиться к другому врачу.
Насколько я знаю, все взятые анализы отвозят в КДЛ "Олимп". Фирменного бланка Олимпа вам не выдавали с проставленными "крыжиками" около необходимых видов исследования?
Понимаю, если бы да кабы... ну впредь будете осторожнее.
Быть может...
23.01.2013, 15:12
Ну так второй то прием бесплатный был)))
Поэтому на нем лечение и назначают наверное?
А в 50 000 уже и не один прием "бесплатный" входит поди
innoсеnt
23.01.2013, 15:23
Суть в том, что нет диф. подхода. Сравнения. Почему мы должны верить мнению одного специалиста, если есть возможность сравнить его с мнением другого? А здесь получается, чтобы выписали схему надо выложить палтинник, а сработает эта схема или нет - ХЗ
Быть может...
23.01.2013, 15:29
А здесь получается, чтобы выписали схему надо выложить палтинник, а сработает эта схема или нет - ХЗ
Так и в другом месте назначат схему и кто знает "сработает" она или нет
Вопрос не в этом мне кажется
Они должны сделать назначение на основании анализов
А уж лечиться человеку у этого врача по этой схеме или пойти в к другому, со своими же анализами, за которые деньги уплачены - это дело этого самого человека
innoсеnt
23.01.2013, 15:40
7. Ан НЕТ- Врач (как опытный продавец) называет цену из прайса -50 000 тенге, лечение в On Clinic.
В том и вопрос, вечером деньги, а утром стулья ))
Ну так второй то прием бесплатный был)))
Поэтому на нем лечение и назначают наверное?
А в 50 000 уже и не один прием "бесплатный" входит поди
Вот именно что Лечения не назначили!!!! т.е. своего прямого назначения - лечить- Доктор не сделал!
указав на ценник в прайсе....на резонный вопрос какими средствами будет проходить лечение, ничего ВНЯТНОГО не ответил!
Возмутило то что не Выписал НИКАКОГО лечения!!!!
от того что в 50 000 входят бесплатные приемы, здоровей не становится, если назначений не Выписывают.
В том и вопрос, вечером деньги, а утром стулья ))
В том то и дело, что деньги по факту заплачены за прием, отдельно за забор анализов, отдельно за сами анализы.....
как следствие выписывается схема лечения! а не тут то было!!!! хорошая политика!!!????
Так и в другом месте назначат схему и кто знает "сработает" она или нет
Они должны сделать назначение на основании анализов
А уж лечиться человеку у этого врача по этой схеме или пойти в к другому, со своими же анализами, за которые деньги уплачены - это дело этого самого человека
Все верно! так должно быть! однако этого Сделано не БЫЛО!!!! Нормально?
Ну Вот настало время и нам высказаться по поводу "знаменитой клиники"- On Clinic.
Муж обратился к Урологу (ФИО) называть не буду, т.к. этот врач работает в других клиниках нашего города.
1. Запись, назначена дата и время. Нареканий-нет.
2. Общение с врачом, забор анализов.
3. Оплата анализов (выше чем в других клиниках- не гос.), ну да ладно- платим за сервис!
4. Первый косяк- анализы не готовы к сроку, в принципе не беда (врач уверяет что ничего страшного!!!) ждем еще пару дней- записываемся в график к врачу и т.д.
5. Повторный прием (бесплатный), смотрим готовые анализы.....и ужасаемся.....как все сложно....НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! (смотри выше, что говорил врач).
У них так заведено со дня основания. Оплачиваете сумму,получаете схему и их лекарства. Естественно, что в аптеке можно купить гораздо дешевле. Деньги, которые Вы оплатили в первый раз за прием они отработали - поставили вам диагноз. Теперь хотят заработать еще, чтобы вылечить вас.
"Теперь хотят заработать еще, чтобы вылечить вас. " - ключевое Заработать!!! а не вылечить!
ни ногой к Ним больше и ни кому не посоветую!!!!