-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Aveco
Стеновой карниз для жалюзи - это обычный кронштейн, выглядит в виде уголка. В чем проблема то?
Вложение 245451
Трек для жалюзи можно купить в тд София по Белинского, в инете поищите адрес поточнее, мы там покупали.
- - - Добавлено - - -
 Сообщение от natali555
Подскажите, Где продают карнизы стеновые для жалюзи?
В тд София по Белинского, они торгуют всеми комплектующими, мы там покупали( адрес точнее в инете посмотрите)
-
 Сообщение от natali555
Натали, не советую спорить с Авеко! Во первых он прав. Во вторых он умный)). Кронштейн такого типа прикрепляется по бокам, а на него карниз. Но нужен Вам только карниз)))
Хватит 2-3 -х на один карниз. У меня так.
А мне такие фигушки нужны.
роль.jpg
- - - Добавлено - - -
 Сообщение от Читайка
В тд София по Белинского, они торгуют всеми комплектующими, мы там покупали
Надо будет заехать.. Интересно, туда проще с проспекта подъехать или с Ворошилова?
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 06.02.2018 в 19:44.
Ариведерчи
-
 Сообщение от АПАЧИ
Натали, не советую спорить с Авеко! Во первых он прав. Во вторых он умный)). Кронштейн такого типа прикрепляется по бокам, а на него карниз. Но нужен Вам только карниз)))
роль.jpg
- - - Добавлено - - -
Надо будет заехать.. Интересно, туда проще с проспекта подъехать или с Ворошилова?
Тут есть https://www.wildberries.kz/catalog/4...x?targetUrl=ES
-
 Сообщение от АПАЧИ
роль.jpg
- - - Добавлено - - -
Такие фигурки или на алиэкспрессе или на стрелке маг иннарус кажется
-
 Сообщение от Юльченок
Здоровски!
- - - Добавлено - - -
 Сообщение от natali555
Такие фигурки или на алиэкспрессе или на стрелке маг иннарус кажется
Отлично!
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
может кто хочет продать такие часы касио 229705278_2_1000x700_v-horoshem-sostoyanii-fotografii_rev001.jpg купил бы,недорого,на олх продают,да отправлять в усть каменогорск не желают
Последний раз редактировалось толя1234; 08.02.2018 в 22:29.
-
 Сообщение от толя1234
Для левшей?
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от АПАЧИ
Для левшей?
и правшей тоже
-
Может кто нибудь видел у нас в городе, продаются ли новые флаконы (пустые) - атомайзеры, ролики , или флаконы под пробники (для парфюма) .
В розницу, не оптом.
Интернет-магазины знаю, но пока интересует вариант посмотреть-пощупать-купить в городе.
-
 Сообщение от Буся
Может кто нибудь видел у нас в городе, продаются ли новые флаконы (пустые) - атомайзеры, ролики , или флаконы под пробники (для парфюма) .
В розницу, не оптом.
Интернет-магазины знаю, но пока интересует вариант посмотреть-пощупать-купить в городе.
Буся, на оптовках где духи на розлив есть.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права