-
Эзотерика и кошки
Всем привет! Друзья, кто-нибудь сталкивался с паранормальными способностями кошек? У меня сейчас в доме котейка-подросток девочка. Уже несколько месяцев замечаю за ней странности. Просыпается от собственного крика, выскакивает ошалелая на середину комнаты и зовёт кого-то. Можно, конечно, подумать, что по маме скучает, так ей уже почти 7 месяцев. Может кто-то с экстрасенсорными данными отзовётся?
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
 Сообщение от Галкин
Уже несколько месяцев замечаю за ней странности. Просыпается от собственного крика, выскакивает ошалелая на середину комнаты и зовёт кого-то.
Все кошаки еб@нутые в той или иной степени.
Здравствуйте, любители неведомой кулинарии.
-
Галя, ей просто снится мамка или братья-сестры. Или дети, которые с ней играли (мучили)...
Кошка, видимо, пережила стресс. Они точно такие же , как и люди, устроены также. Сплошная биология и физиология, и ничего более.
Последний раз редактировалось Mi$hel; 28.08.2017 в 10:47.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
-
 Сообщение от Mi$hel
Они точно такие же , как и люди, устроены также. Сплошная биология и физиология, и ничего более.
А как же черные кошки во всяких колдовствах разн.народов, застывший взгляд в верхний угол комнаты, как будто кого-то видит, биополя которыми кошка излечивает головную боль?
-
кошки это инопланетные агенты, внедренные в нашу жизнь, чтобы собирать инфу о людской расе
 Сообщение от Галкин
Просыпается от собственного крика, выскакивает ошалелая на середину комнаты и зовёт кого-то
Видимо это она пытается установить связь со своим начальством с другой галактики, да, чтобы передать некую важную информацию, но что-то идёт не так, связь не стабильна, похоже, или ещё что. Потом всё наладится, не переживай.
-
На самом деле кошки - это рептилоиды с нибиру! Экстрасенсорными.... , откуда же вы такие наивные беретесь.
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
У всех кошки как кошки, а моя - кошкособака какая-то. На ручки - не любит. Погреться в теплом месте - не любит. Приласкаться - не любит. Спит на полу, как собака. В угол ложится и спит. Любит только кусаться и царапаться. Ну, ещё вкусное любит.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права