ykkz
 
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: My FLOOD

  1. #1
    Завсегдатай Аватар для HDHMETRO
    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    APNIC
    Сообщений
    3,752
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию My FLOOD

    В этой теме буду скидывать годные копипасты, нравится читаем не нравится - идем отдыхаем в тему сисек и беляшей)
    Понимание - клинок с тремя гранями...

  2. #2
    Завсегдатай
    Регистрация
    17.02.2014
    Сообщений
    1,162
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    В этой теме буду скидывать годные копипасты
    крипоты побольше

  3. #3
    Завсегдатай Аватар для HDHMETRO
    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    APNIC
    Сообщений
    3,752
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Эта непонятная история приключилась с моим отцом в 2003 году. Летом мы как обычно поехали на дачу. Нас было четверо: родители, я (мне в ту было шесть лет) и моя сестрёнка (ей только что исполнился год). Метрах в ста от нашей дачи начинается довольно большое озеро, куда окрестные дачники ходят купаться и ловить рыбу. На рыбалку ходим и мы, для этого у нас даже есть вёсельная лодка.
    В тот июльский вечер отец как раз пошёл порыбачить. Было где-то часов восемь вечера. Когда он отплыл на лодке подальше от берега, в воздухе стал сгущаться туман. Но отец не стал обращать на это внимания, поскольку рыба клевала хорошо, места были прекрасно ему знакомы, а вечер был тихим и безветренным. Вдруг туман за считанные минуты сгустился настолько, что уже в двух метрах стало ничего не видать. Отец перепугался не на шутку, но быстро сообразил, в какой стороне должен быть берег, и поплыл в ту сторону. Направление оказалось выбранным верно, и вскоре вёсла коснулись дна. Туман за это время значительно рассеялся.
    Когда отец пошёл по направлению к нашей даче, его удивила странная тишина вокруг. Не только не было ветра, но и ни одного вскрика ночной птицы не раздавалось в безмолвных ветвях деревьев, ни одно живое существо не прошуршало в неподвижной траве. И с соседних дач не доносилось ни одного звука, и ни одно окно не горело в сгущающихся сумерках, хотя время никак нельзя было назвать поздним.
    Окна нашей дачи тоже не светились, но дверь была не заперта. Открыв её и войдя в кухню, отец увидел маму, дремлющую на стуле возле дальней стены со спящей сестрёнкой на руках. То, что супруга не сказала ни слова и даже не посмотрела в его сторону, тоже не могло не удивить отца. Но этому факту он нашёл рациональное объяснение. Может быть, она просто устала за день, вот и спит так крепко, что не услышала его прихода... Отец решил осторожно забрать дочку из её рук, но тут его взору предстала новая странность: часы на стене, в которых сегодня утром он менял батарейку, показывали четверть девятого - они стояли. Отец машинально достал из кармана мобильник, дабы посмотреть, который час, и увидел, что сигнала сети почему-то нет... Повернувшись к стене, он щёлкнул выключателем, но свет не загорелся.
    По спине пробежал явственный холодок. Быстрым шагом отец прошёл в соседнюю комнату и увидел там сына (то бишь меня). Я стоял посреди комнаты с разинутым ртом, как будто хотел что-то сказать, да так и замер на полуслове. Свет в этой комнате тоже не загорелся... И тут отец увидел во мраке дальнего угла комнаты кое-что такое, что его волосы встали дыбом: наш кот, который явно собирался спрыгнуть со своего любимого кресла, завис в воздухе в прыжке, и под его лапами была пустота... А над ним замерли два тёмных пятна, похожие на мух...
    Завопив от ужаса и едва не грянувшись в обморок, отец со всех ног выбежал из дома, выскочил с участка и бросился куда глаза глядят. Ноги привели его обратно к озеру, над которым снова сгущался туман. Но отец, не обращая на него внимания, бросился в лодку и что есть сил начал грести к центру озера - прочь от этого страшного берега, где творились настолько непонятные дела...
    Туман снова сгустился, он стал таким густым, что даже собственных рук было не видать, но отец грёб и грёб, не останавливаясь и не разбирая дороги... Вдруг нос лодки со всего размаху во что-то врезался. Отец поднял глаза и увидел берег. Знакомый берег, где он всегда привязывал лодку и от которого шла дорога к нашей даче! Соседние дома светились жёлтыми огнями, откуда-то доносилась музыка, а туман совершенно рассеялся...
    А мы с мамой сперва не могли понять, почему отец с порога бросился обнимать нас, а сам едва ли не плакал, а его руки дрожали как осенний лист.
    Больше ни с кем ничего подобного в наших краях не случалось, как не бывало и бесследных исчезновений. Так что куда мой отец попал тем вечером, так и осталось для всех нас загадкой.
    Понимание - клинок с тремя гранями...

  4. #4
    Завсегдатай Аватар для Hexe
    Регистрация
    17.07.2009
    Сообщений
    2,687
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

    Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

    Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

    В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

    Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

    Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
    Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

    Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
    Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

    Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

    А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

    Закрывайте двери. Берегите себя.
    В интернете никто не знает, что ты - кот.

  5. #5

    По умолчанию

    Блин, зачем я это прочитала? Лучше б мимо прошла, как и советовали

  6. #6
    Завсегдатай Аватар для osis
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    Рудный Алтай
    Сообщений
    3,861
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    У нас с женой...
    Не ври! У тебя нет жены.
    Маг и чародей в седьмом колене.
    Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.


  7. #7
    Участник Аватар для булка дыщ
    Регистрация
    26.07.2015
    Адрес
    Other reality
    Сообщений
    156
    Вес репутации
    380212

    По умолчанию

    про туман годнота, кидай ещё в том же духе

  8. #8
    Завсегдатай Аватар для Alexandraisaeva
    Регистрация
    17.01.2011
    Сообщений
    4,896
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Не ври! У тебя нет жены.
    То есть, Славе ты поверил, что в 2003 ему было 6 лет?

  9. #9
    Завсегдатай Аватар для HDHMETRO
    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    APNIC
    Сообщений
    3,752
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Срач на пустом месте . Все пасты естественно не от лица тех кто их сюда скидывает.
    Понимание - клинок с тремя гранями...

  10. #10
    Завсегдатай Аватар для Alexandraisaeva
    Регистрация
    17.01.2011
    Сообщений
    4,896
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Срач на пустом месте . Все пасты естественно не от лица тех кто их сюда скидывает.
    Неверная формулировка - никакого срача и в помине!

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».