-
 Сообщение от Олеся_Я
Девочки, нужен хороший остеопат. Прошу помочь
Я ходила к врачу он принимает где фемина на потанина. Мне очень помог. Прием стоит 10000 тг, дороговато конечно, но зато действенно!
-
Участник
- Вес репутации
- 48954
 Сообщение от Esperanto
Я ходила к врачу он принимает где фемина на потанина. Мне очень помог. Прием стоит 10000 тг, дороговато конечно, но зато действенно!
А куда именно там заходить? Есть контакты врача?
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от tanchik
Добрый день! Девочки подскажите, где находится детский гинеколог? Желательно платный... В Цмире есть, но с направлением.Спасибо.
в он клиник был в прошлом году. при мне ребенка записывали на прием. может что то поменялось
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от tanchik
Добрый день! Девочки подскажите, где находится детский гинеколог? Желательно платный... В Цмире есть, но с направлением.Спасибо.
Детский гинеколог есть в Юноне, врач Искакова Дана.
-
Большое спасибо! Буду звонить, узнавать.
-
 Сообщение от Олеся_Я
А куда именно там заходить? Есть контакты врача?
Вход под вывеской "Слуховые аппараты", центральный кажется.
8 777 997 92 91
-
Участник
- Вес репутации
- 48954
 Сообщение от Буся
Вход под вывеской "Слуховые аппараты", центральный кажется.
8 777 997 92 91
Спасибо. А вы к врачу ходили? Можно отзыв, пожалуйста
-
 Сообщение от Олеся_Я
Спасибо. А вы к врачу ходили? Можно отзыв, пожалуйста
У младшего сына было смещение шейного позвонка, голову налево не мог поворачивать и срыгивал фонтаном . Плюс еще асимметрия была заметная на черепе и лице . Последствия стремительных родов .
Пришли к остеопату, осмотрел, выправил позвонки за 4 сеанса. Голову ребенок стал поворачивать, срыгивания прекратились. Асимметрия через какое то время значительно уменьшилась, ну не идеально, конечно, но если сильно не присматриваться, то незаметно.
Ну собственно, нареканий нет, помог врач, спасибо ему большое.
-
Участник
- Вес репутации
- 48954
 Сообщение от Буся
У младшего сына было смещение шейного позвонка, голову налево не мог поворачивать и срыгивал фонтаном . Плюс еще асимметрия была заметная на черепе и лице . Последствия стремительных родов .
Пришли к остеопату, осмотрел, выправил позвонки за 4 сеанса. Голову ребенок стал поворачивать, срыгивания прекратились. Асимметрия через какое то время значительно уменьшилась, ну не идеально, конечно, но если сильно не присматриваться, то незаметно.
Ну собственно, нареканий нет, помог врач, спасибо ему большое.
Спасибо!
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
Спасибо за ответ.Обнадежили...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права