|
|
|
-
 Сообщение от Васильевна
Люди добрые... прошу вашей помощи...порвался ремень на Подольской машине с электроприводом старого образца,осмотрела кучу магазинов и рынков,нигде ничего не нашла. Может,у кого-то стоит бесхозная, я купила бы ремень по сходной цене. Очень прошу вас помочь,шитье встало...
ищите по объявлениям мастеров по ремонту советских машинок и спрашивайте у них. в магазине такого счастья уже давно нет.
З.Ы. я свой подольск продала именно на запчасти мастеру.
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от log_in
ищите по объявлениям мастеров по ремонту советских машинок и спрашивайте у них. в магазине такого счастья уже давно нет.
З.Ы. я свой подольск продала именно на запчасти мастеру.
Спасибо вам за ответ!!Извините.А где можно поискать объявления мастеров по ремонту советских машинок?
-
 Сообщение от Васильевна
Спасибо вам за ответ!!Извините.А где можно поискать объявления мастеров по ремонту советских машинок?
1000 объявлений, я не знаю, что сейчас еще есть из газет, спросите в ближайших ателье, кто им ремонтирует машинки.
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от log_in
1000 объявлений, я не знаю, что сейчас еще есть из газет, спросите в ближайших ателье, кто им ремонтирует машинки.
Хорошо,я так и сделаю.Большое спасибо!!!!
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Васильевна
Люди добрые... прошу вашей помощи...порвался ремень на Подольской машине с электроприводом старого образца,осмотрела кучу магазинов и рынков,нигде ничего не нашла. Может,у кого-то стоит бесхозная, я купила бы ремень по сходной цене. Очень прошу вас помочь,шитье встало...
Видела , ремни продают через дорогу от трамвайного парка . Поузнавайте там ....
-
Участник
- Вес репутации
- 700000
-
 Сообщение от Неправильная мама
Особенно сало впечатлило
-
Участник
- Вес репутации
- 638553
Нужен перешив вещи ,подскажите контакт мастерицы (в ЛС ) чтобы быстро качественно и не дорого! Зарание благодарна
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Добрый день! Подскажите хорошую швею. Сшить летнее платье из понравившейся ткани.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Доброго времени суток. Есть у кого контакты мастеров по настройке оверлоков\машинок? Прошу помощи, ибо замучились бороться)))
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права