-
 Сообщение от SD_
Мисье Резуна перечитал? 
Может быть я он и есть, откуда ты можешь знать? 
- - - Добавлено - - -
 Сообщение от Ошац
Ты вапчето, блядство с политикой не путай, аха.
Согласен, погорячился)))
блядство - это святое!
Козлы и бараны - это совершенно разные... люди ))))))
-
 Сообщение от Ильшат закрьяевич
Ну мы то откуда можем что знать?
Кто там с кем заигрывает и где что показное а где реальное)))
Такие как я - представители ещё одной группы - тех, кто считает себя прям ваще-пипец-какими умными, аж умнее всех, только что череп не жмёт от ума, но и они, так же как и все остальные, не могут ни видеть ни знать ни догадываться что происходит на самом деле)))
PS: Это очень простая метафора, как амёба в сравнении с политической ареной с ее движухой и со всеми ее участниками от верховных кукловодов до любителей обсуждать события в мире..
Вполне себе понятная аналогия. Согласна с оратором.
Правда, только со второго прочтения разобралась в паутине хитросплетений сюжета.
Там (на политической арене) он (сюжет) может быть еще круче закручен.
))
Последний раз редактировалось Ленусь+К; 11.02.2018 в 14:05.
Причина: ошибочка
-
Ну мы то откуда можем что знать?
Кто там с кем заигрывает и где что показное а где реальное)))
Дочитай до конца этот пост, это важно...
Вот смотри: договорился я с Ленкой слетать на пару дней на Бали...
Допустим я женат)))
Я прошу тебя прикрыть меня - якобы позвать меня на охоту... Тебе на всякий случай говорю, что еду с Апачи на сибины, потому, что ты тоже хочешь на Бали и будешь проситься с нами и вдруг ты тайно любишь Ленку)))
Твоя жена и моя допустим общаются, поэтому ты говоришь своей, что я хочу ребенка от первого брака свозить в Дисней Лэнд во Францию, но этого не должна знать моя жена, поскольку ее бесят любые мои контакты с первой женой...
Перед Аллой я вообще хочу выглядеть девственником, но и ей нужно как-то объяснить где я буду пропадать два дня, поэтому для нее я уехал по делам в Лондон, а поскольку она читает форум здесь я всем свищу то же самое и пощу чужие фотки якобы с "места событий")))
В ИТОГЕ: моя жена думает что я на охоте, твоя моей подтверждает это и уверена что она знает истину - я примерный папа, провожу время с ребенком, ты уверен что я пежусь с Апачи, Алла думает я по делам в Лондоне а весь форум уверен что я набухался и собираю всякую хрень про Лондон)))
А реально мы просто с Ленкой всех нае..али, загораем, купаемся, пьем зачётное пиво и занимаемся любовью)))
Аналогии кто здесь какая страна, народ, президент какой-то страны, событие, вброс можешь провести сам..
Мне кажется Украина тут Алла, а Китай - ты)))
Обитатели форума, которые сами решили что я бухаю и несу чушь могут быть завсегдатаями этой темы и любителями телевизионных и интернет новостей - они и так постоянно сами на основании всякого разношерстного политического вранья и игрищ делаю свои выводы, становятся сторонниками различных убеждений и готовы грызть друг другу глотки за эти свои убеждения....
Мне забавно наблюдать всё это со стороны потому, что я самый адекватный на этом форуме!
Такие как я - представители ещё одной группы - тех, кто считает себя прям ваще-пипец-какими умными, аж умнее всех, только что череп не жмёт от ума, но и они, так же как и все остальные, не могут ни видеть ни знать ни догадываться что происходит на самом деле)))
PS: Это очень простая метафора, как амёба в сравнении с политической ареной с ее движухой и со всеми ее участниками от верховных кукловодов до любителей обсуждать события в мире..
+100500. прикольно разложил
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
-
 Сообщение от SD_
Резун всё таки позанимательнее будет 
А может быть я все мозги пропил)))
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
А может быть я все мозги пропил)))
Да быть не может, если способствуешь закрытию арматурного.
-
-
 Сообщение от pa3ot
Просто отпустят))) Куда надо он и сам доберется...
Не родился еще такой человек в Украине, который может распоряжаться судьбами гонцов со звезды)))
-
ТБИЛИСИ, 13 фев — РИА Новости, Андрей Веселов. Нынешний глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и депутат Владимир Парасюк лично участвовали в убийстве людей во время событий Майдана, заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180213/1514503490.html
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
Ничего не понял, грузины осознали и решили дать показания, а раньше где совесть была.
Вся рада бандиты.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Ваши права