Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2014-07-16 12:15:00

Если б было много денег

Казахстанцы признались, что бы они купили, имея неограниченное количество денег.

Если бы у среднего жителя Казахстана было неограниченное количество денег, и он принимал бы решение исключительно исходя из качества приобретаемых товаров и услуг, то купил бы ручные часы Rolex, сходил бы на концерты Али Окапова или «Орды» и посетил бы матч футбольного клуба «Реал Мадрид» или теннисный поединок Новака Джоковича. Таковы результаты первого казахстанского исследования QUDAL-QUality - meDAL, проведенного в июне 2014 года швейцарской организацией ICERTIAS- International Certification Association Gmbh, передает BNews.kz со ссылкой на Международную ассоциацию по сертификации.

Респондентов спросили, что бы они купили, если бы у них было неограниченное количество денег и они принимали бы решение исключительно на основе качества продукции и услуг. В категории «ручные часы» респонденты назвали «Rolex» лучшими ручными часами, которые они хотели бы купить. Теннисист Новак Джокович был назван лучшим мировым спортсменом, в то время как футбольный клуб «Реал Мадрид» - лучшим спортивным клубом в мире. Илья Ильин был отмечен как лучший спортсмен Казахстана. «Орда» была названа самой лучшей музыкальной группой, в то время как Али Окапов стал победителем в категории «лучший певец в Казахстане».

Отметим, что в ходе проведения исследования был использован метод интервью через Интернет с помощью компьютера и провела онлайн-опрос среди 1,200 казахстанских граждан - старше 15 лет и пользующихся Интернетом. Исследование, приводящееся в полном соответствии с нормами «Международного кодекса по рыночным и социальным исследованиям», принятого Международной Торговой палатой (ICC) и Всемирной ассоциацией экспертов по исследованию (ESOMAR), охватило всю территорию Республики Казахстан.

Источник: ИА "Bnews.kz"


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-02
Ясно
 -8°C
утром -20 °C
вечером -19 °C
Сейчас: -20.5°C | В, 1м/c | 73%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-19
USD 319.42 (-1)
EUR 400.04 (+0.03)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».