Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2015-08-17 12:50:00

Верное средство от сезонной аллергии - PR

Сегодня каждый третий житель земного шара страдает от аллергии. В регионах с плохой экологией этот показатель значительно выше.

Ведь загрязнение окружающей среды, особенно солями тяжелых металлов, является одним из ключевых факторов в развитии аллергических реакций.

Дело в иммунитете

Аллергия – это не что иное, как сбой в работе иммунной системы, когда организм начинает неадекватно реагировать на различные вещества. Чаще всего в роли таких веществ выступают белки и полисахариды. И хотя в большинстве случаев они безвредны, наша иммунная система, считая их опасными, бросает на борьбу с ними специальный нейромедиатор – гистамин. Именно он вызывает всем известный аллергический зуд, покраснение, отек, слезотечение, чихание, заложенность носа и другие симптомы. Для купирования этого процесса применяются антигистаминные препараты.

Самые распространенные аллергены это: бытовая пыль, пыльца растений, плесень, различные травы и белковые пищевые продукты. Кроме того, часто встречается аллергия на цитрусовые и другие фрукты, ягоды, шерсть животных, яд насекомых, выхлопные газы автомобилей, химические выбросы. Первыми весенними аллергенами становятся распускающиеся березовые почки и тополиный пух.

Аллергия «живет» в кишечнике

Помимо плохой экологии к причинам аллергии относят наследственность. Так, если у родителей наблюдается аллергическая реакция, вполне вероятно, что она передастся и ребенку. Аллергию также провоцирует ослабление иммунитета и стрессы.

Серьезным фактором возникновения аллергии доктора называют проблемы в работе желудочно-кишечного тракта. Это происходит потому, что ЖКТ отвечает за выделение из организма шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. При неправильной его работе «отходы» в буквальном смысле складируются в организме, что приводит к отравлению и сбоям в работе иммунной системы. Дисбактериоз кишечника и употребление в пищу ненатуральных продуктов – прямой путь к возникновению аллергии.

«Тагансорбент» - скорая помощь организму

Учитывая роль кишечника в предотвращении аллергических реакций, крайне важно поддерживать его здоровье. Для этих целей доктора рекомендуют при обострении сезонной аллергии применять препараты и БАДы на основе природных сорбентов. Среди них «Тагансорбент» и «Тагангель «Айя».

Эти средства, разработанные в ТОО «Сорбент», помогут вывести из организма шлаки, токсины, соли тяжелых металлов и прочие аллергены. Таким образом, они значительно облегчают состояние. Кроме того, их можно применять местно. Например, нанесение «Тагангеля «Айя» на раздраженный участок кожи способствует быстрому исчезновению симптомов аллергии. Те, кто использовал раствор «Тагансорбента» для промывания и делал на его основе примочки, отмечают высокую эффективность препарата при аллергических реакциях, связанных с воспалением глаз.

Спрашивайте в аптеках города или на предприятии «Сорбент» по адресу: ул. Карла Либкнехта, 21.

тел./факс (7232) 25-29-73, 8 705 307 92 20


На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-09
Облачно
 +21°C
утром +12 °C
вечером +13 °C
Сейчас: 5.5°C | СВ, 1м/c | 65%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 02:25
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-20
USD 361.94 (-7.42)
EUR 423.25 (-8.05)
RUB 5.40 (-0.05)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».