Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2015-06-08 16:00:00

Невыдуманная история - PR

Почему этот белый порошок всегда должен быть в вашем чемодане?

«Два года назад я ездил в командировку в Америку. В аэропорту Нью-Йорка таможенники решили проверить мой чемодан. Их внимание привлекла моя дорожная «аптечка», в которой были десять пакетиков Тагансорбента, расфасованные в белую аптечную бумагу без какого-либо текста. Стоит ли говорить, что проверяющих очень заинтересовал этот белый порошок?» - рассказывает житель Усть-Каменогорска Арсений Станиславович и выдерживает паузу, чтобы подогреть интерес к своей невероятной истории.

Почему американцы попросили нашего земляка поделиться с ними этим лекарственным препаратом? Как Тагансорбент спас брак одной устькаменогорской семьи? Почему Тагангель «Айя» сообщит вам о радостной новости раньше, чем тест на беременность? Зачем пить Тагансорбент, если в городе выбросы и НМУ? Что делать, если вас мучает аллергия? И без чего нельзя ехать в Турцию? Обо всём этом вы узнаете от жителей Усть-Каменогорска и Семея в нашей сегодняшней статье!

4 июня «Сорбент» объявил итоги конкурса, приуроченного к 17-летию компании! Жители нашей области делились своими историями применения Тагансорбента и других энтеросорбентов этого производителя и получали подарки – сертификаты на сумму от 10 до 20 тысяч тенге и поощрительные призы!

- Истории были написаны с душой! В них было столько теплых отзывов и слов благодарности! - отмечает директор ТОО «Сорбент» Ляйля Сапаргалиева. – Это очень приятно! Приятно осознавать, что 17 лет мы трудимся над хорошим делом, помогаем людям быть здоровыми! Без преувеличения, мы делаем наши энтеросорбенты с любовью! И наши клиенты это чувствуют! Поздравляем всех участников конкурса и желаем здоровья и благополучия!

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА

Как и обещали, возвращаемся к истории о путешествии Тагансорбента в США!

- Думаете, таможенники меня повязали, и я даже не увидел Статую Свободы? - продолжает сохранять интригу Арсений Станиславович. – А вот и нет! Таможенники сообразили, что мое лекарство не пахнет наркотиками. Стоило мне произнести «Тагансорбент», как они понимающе закивали: «sorbent, ok!». Я вздохнул с облегчением! Однако с лекарственным препаратом, который не раз выручал меня от самых разных недугов заграницей, пришлось все-таки расстаться. Когда я поделился забавным случаем с коллегами-американцами, мы вместе посмеялись, а потом они стали расспрашивать, из-за какого порошка я так рисковал.

Оказывается, энтеросорбенты, к которым относится и наш Тагансорбент, очень популярны среди американцев. Только там они в основном синтетические. А наш – натуральный. В общем, пришлось мне подарить коллегам свой запас Тагансорбента и потом выслать еще несколько пачек почтой! Потому что для нас слово «натуральный» почти ничего не значит, а для американцев оно – волшебное.

Арсений выиграл в номинации «В это трудно поверить!» и получил сертификат на 10 тысяч тенге!

- Теперь у меня есть годовой запас Тагансорбента, это отличный подарок! Хорошо, что американцы про него не знают, а то бы снова попросили поделиться с ними нашим чудо-порошком, - смеется парень.

Комментарий специалистов ТОО «Сорбент»:

- Сейчас наша компания переходит на международные стандарты работы и энтеросорбенты с ионами калия и серебра фасуются не в пергамент, как раньше, а в 4-х слойные саше-пакеты со всей необходимой маркировкой! В ближайшее время лекарственный препарат Тагансорбент также будет выпускаться в новой упаковке. Минздрав уже выдал разрешение на это. Теперь у таможенников не будет к вам лишних вопросов!

ХОРОШАЯ ЖЕНА И ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ

Анюта Иванова написала нам, что ее муж - коренной новосибирец – отчего-то стал раздражительным после переезда в Усть-Каменогорск.

- Любимый долго маялся болями в горле и проблемами с желудком, стесняясь признаться в этом мне, - говорит девушка. - Мужчины - они такие. Пришлось "припереть его к стенке", только тогда он рассказал, что приболел. Я с детства пью Тагансорбент и опыт почти целого поколения нашей семьи подсказал мне, что это лекарство поможет и в этот раз! Без преувеличения: Тагансорбент спас наш брак!

Похожая история пару лет назад произошла и у Засовенко Виктории:

- Муж приехал с работы с головной болью и легкой температурой. Лекарства он пить не любит, но раствор Тагансорбента я его выпить уговорила. И уже через 10 минут боль как рукой сняло! С тех пор Тагансорбент стоит на своем почетном месте на кухне, на полочке рядом с чаем, как самая первая помощь от всех зараз. Поскольку экология в нашем городе не очень благоприятная, а за день несколько раз проезжаем мимо заводов, то даже если ничего не болит принимаем этот препарат. Вот уже два года как мы не болеем, даже простуды разбегаются от нас!

Тема экологии была озвучена и в письме Любови Петуховой:

- Однажды приехала ко мне в гости сестра из другой страны, через день наш "свежий воздух" ее так скрутил, что она слегла. И только ваш прекрасный порошок Тагансорбент с ионами серебра поднял ее на ноги!

Комментарии специалистов:

- Тагансорбент – это отличная профилактика отравлений солями тяжелых металлов, свинцовой пылью, ионизирующим излучением и другими вредными агентами для жителей неблагоприятных в экологическом отношении регионов, работников химических предприятий.

ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОГО

Для Юлии Князькиной таким вкусненьким стал Тагангель «Айя», который она ела ложками всю беременность.

- Одной баночки мне хватало максимум на два дня, - признается девушка. – После родов фанатичное поедание Тагангеля прекратилось. Я спокойно растила свою дочку. И вдруг мне снова безумно захотелось этого лакомства! Думаю, к чему бы это? Оказалось, что я снова беременна! Теперь у меня две лапочки-дочки и Тагансорбент или Тагангель мы принимаем уже всей семьей. Они отлично помогают при проблемах с пищеварением или отравлениях!

Трогательная и не лишенная юмора история Юлии сделал ее обладательницей Гран-при и сертификата на 20 тысяч тенге!

- Я безумно рада такому подарку! Тагансорбент – главное лекарство в нашей семье, потому что быстро помогает и не имеет побочных эффектов! Я с радостью приняла участие в конкурсе и так здорово, что победила! Мои дочки радовались победе еще больше!

Комментарий специалистов ТОО «Сорбент»:

- Наши энтеросорбенты обогащают организм натрием, кальцием, кремнием, магнием, железом, калием, селеном. Поэтому дети и беременные женщины интуитивно выбирают Тагансорбент или Тагангель, чтобы восполнить дефицит этих микроэлементов.

ОТРАВЛЕНИЕ ПО-ТУРЕЦКИ

Елена Вечеркова из Семея посоветовала брать с собой этот лекарственный препарат, куда бы вы ни собирались и выиграла в номинации «Как Тагансорбент помог мне на отдыхе или за рубежом»! Сертификат на 10 тысяч тенге будет выслан девушке почтой.

- Прошлым летом я ездила на отдых в Турцию. Море, солнце, великолепный вид из номера: девять дней пролетели очень быстро. В день вылета домой, после завтрака в отеле я почувствовала себя не очень хорошо. Полет был ужасен: поднялась температура, меня тошнило, несколько раз рвало, открылась диарея. Как назло, с собой не было никакого лекарства. Я считала минуты до того момента, когда мы приземлимся. Дома мама с порога дала мне Тагансорбент, который всегда есть в ее аптечке. Несколько стаканов воды, в которой был разведен препарат, всего за один день вернули меня к жизни! Без преувеличения это самый лучший препарат который я принимала в таких случаях!

Комментарий специалистов ТОО «Сорбент»:

- Катионы натрия в наших энтеросорбентах, увлекая за собой молекулы воды из просвета кишечника при диареях, оказывают регидратационный эффект. При диареях рекомендуем применять Тагансорбент с ионами калия и Тагангель «Айя» с ионами калия, которые позволяют более эффективно выводить токсины из организма.

ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ

Даниил Осенмук стал одним из первых участников конкурса. Говорит, что написал свою историю, чтобы другие также смогли помочь своим близким в трудный момент. Он стал одним из трех победителей в интернет-голосовании и получил сертификат на 10 тысяч тенге.

- Полгода назад моей бабушке сделали операцию, у нее были камни в почке. После этого она часто жаловалась на боли и тошноту, вызванную непонятно чем. Перепробовали много болеутоляющих препаратов, но они лишь на время утешали боль. Тогда я приобрел Тагансорбент. Со временем у бабушки стала уходить ежедневная тошнота, боли стали не такими сильными. Сначала я не верил, что какой-то белый порошок, пахнущий, как мел, может помочь от таких проблем со здоровьем. Но он подействовал! Я очень рад, что мой родной человек поправился и теперь все хорошо! Советую попробовать всем!

Сначала вы, возможно, не увидите результата, но спустя некоторое время почувствуете его силу и мощь!

Жительница Усть-Каменогорска Анастасия Максимова поделилась с мамами, как лечить маленьких детей и тоже выиграла сертификат на 10 тысяч тенге в номинации «Как Тагансорбент помог моему ребенку».

- Мы пробыли неделю на отдыхе, по приезду в город у нашей дочери начался понос и повышенная температура. Сразу поняли, что ребенок «хапнул нашего загрязненного воздуха». Что делать? Лишний раз пичкать годовалого ребенка таблетками совсем не хотелось. И вот тут-то я и вспомнила про чудодейственный препарат, который в свое время выручал меня много раз. Но задумалась можно ли принимать его деткам?! Прочитав инструкцию, была приятно удивлена, что он подходит даже самым маленьким жителям нашего города! Нам хватило одного дня, чтобы ребенку стало лучше, после первого же применения понос прекратился, чуть позже спала и температура.

Комментарий специалистов ТОО «Сорбент»:

- Наши энтеросорбенты на 100% натуральны и не имеют побочных эффектов. Поэтому разрешены даже новорожденным детям, беременным и кормящим женщинам.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Артем Рябцовский подошел к участию в конкурсе по-мужски, и победил в номинации «Как я применял Тагансорбент в быту»! Сертификат на 10 тысяч тенге ждет своего обладателя!

- Экология в Усть-Каменогорске оставляет желать лучшего, поэтому я после рабочей недели «вывожу шлаки» из организма. Делаю это, как и многие жители нашего города: каждую пятницу я выпиваю. Но после пью Тагансорбент и на утро не болею с похмелья!

ЧИХАЛ Я НА ВСЕХ!

- В прошлом году, когда зацвели одуванчики, и моя аллергия проснулась, я была на втором месяце беременности, пишет Анастасия Ясинская. - Врач настрого запретила закапывать нос сосудосуживающими препаратами. Про таблетки и речи не было. Вот тут-то, что называется, прижало... Стала искать, какие лекарства разрешены беременным. Посоветовали Тагансорбент.

Начала пить порошок шесть раз в день. Первые три дня вообще не ощущала никакого результата. Постоянно чихала, чем жутко раздражала коллег. Было неловко и стыдно. Хотелось закапать нос и забыть. Через пять дней насморк появлялся только, когда я была на улице, а в помещение наступало облегчение. Через десять дней почти забыла про свой недуг, лишь иногда у меня закладывало нос.

Я покупаю Тагансорбент в здание, где находится офис этой компании (дешевле, чем в аптеках). Там мне объяснили, что этот лекарственный препарат следует принимать, как минимум, за месяц до начала аллергии, и до тех пор, пока опасный сезон не завершится. Потому что Тагансорбент действует мягко и постепенно. Не просто снимает симптомы аллергии, как антигистаминные препараты, а устраняет саму причину – выводит (адсорбирует) аллергены из организма.

В этом году я начала принимать Тагансорбент в феврале, и про аллергию пока не вспоминала!

ЛЮБОВЬ – ЭТО...

Еще раз поздравляем всех участников нашего конкурса!

Гран-при - Князькина Юлия – подарочный сертификат на сумму 20 тысяч тенге.

Победители в четырех номинациях:

  • Анастасия Максимова – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге;
  • Елена Вечеркова – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге;
  • Артем Рябцовский – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге;
  • Арсений Станиславович – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге.

Победители по итогам интернет-голосования в социальных сетях:

  • Елизавета Ачаковская – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге;
  • Дарья Александровна – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге;
  • Даниил Осенмук – подарочный сертификат на сумму 10 тысяч тенге.

Приз за оригинальность получила Юлия Охина, чей рисунок вы можете увидеть в фотоленте!

Поощрительные призы – наборы продукции ТОО «Сорбент» получили:

  • Анюта Иванова;
  • Любовь Петухова;
  • Мария Гутова;
  • Юлия Охина;
  • Татьяна Архипова;
  • Виктория Засовенко;
  • Анастасия Ясинская;
  • Наталья Войцеховская.

Тоже хотите получить подарок от ТОО «Сорбент» - вступайте в наши группы в социальных сетях! Там вы узнаете о будущих конкурсах или акциях или получите приятный сюрприз от нас просто так!

За активное участие в социальных сетях в мае подарочные наборы продукции получили:

  • ВКонтакте - Асия Гатаулина (Семей);
  • Мой Мир – Ольга Разваляева (Усть-Каменогорск);
  • Инстаграм – Айнура Давлечарова (Актау).

В завершение мы публикуем отрывок из душевной истории Дарьи Александровны:

«Моя любовь к Тагансорбенту»

Что такое любовь?
Любовь – сила гармонии, проявляющаяся в человеческой жизни.
Любовь – это щедрость души и источник неиссякаемой энергии.
Любовь – это основа веры, которая даёт и надежду, и уверенность, и внутреннее спокойствие.
Все это мне дает ваша продукция!
Вся наша семья и мой маленький сын обожает Тагансорбент! Иногда малыш придумывает, что на улице была сильная пыль и срочно нужно выпить «Толика». Вот так он называет Тагансорбент.
Спасибо вам за ваш труд!! За то, что вы есть у нас!

(Истории участников конкурса даны в сокращении. Оригиналы вы можете прочитать в наших группах в социальных сетях).

Спрашивайте энтеросорбенты ТОО «Сорбент» в аптеках города или по адресу: ул. Карла Либкнехта, 21.

тел./факс (7232) 25-29-73, 8 776 462 00 99,8 707 462 00 94

e-mail: sorbent_uk@yahoo.com

Подготовка и проведение проекта в социальных сетях компания "ARTstudio"


На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-09
Облачно
 +21°C
утром +12 °C
вечером +13 °C
Сейчас: 6.5°C | З, 0м/c | 58%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:05
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-20
USD 361.94 (-7.42)
EUR 423.25 (-8.05)
RUB 5.40 (-0.05)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».