Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2017-01-11 15:00:00

Средство от алкогольной и никотновой зависимости - PR

Хотите бросить курить и не можете? Близкий вам человек не считает себя алкоголиком? Жизнь после «кодировки» с человеком стала невыносимой?

Выход есть - инновационный препарат Вега Форте – средство от алкогольной и никотиновой зависимости.

В состав Вега Форте входят 17 компонентов. Каждый компонент очень важен для организма испытывающий похмельный синдром. Вега Форте позволяет быстро снять все его проявления, улучшает настроение, устраняет чувство тревоги и неудовлетворенности.

Проблему тяги к спиртному решает такой компонент, как экстракт Кудзу. Современные исследования подтвердили безопасность и эффективность Кудзу в снятии болезненной тяги к спиртному.

В Европе Кудзу все более широко используется для снятия никотиновой зависимости и позиционируется как "изумительное средство для отвыкания от курения".

Большое содержание пуэрарина значительно увеличивает содержание в мозгу человека естественных опиатов, в том числе серотонина и допамина. Люди с низким содержанием именно этих нейротрансмиттеров имеют склонность к алкоголю, табакокурению и употреблению наркотиков.

Кроме того, диадзеин и диадзин блокирует действие фермента, который расщепляет ацетальдегид. Это побочный продукт, который появляется в организме при приеме алкоголя. Именно ацетальдегид вызывает тошноту при одновременном приеме алкоголя с дисульфирамом. А раз ацетальдегид в организме не накапливается, то при одновременном приеме алкоголя с Вега форте тошноты и рвоты нет.

Таким образом Вега форте действует принципиально другим путем, не лишая пьющего удовольствия от принятия спиртного, а напротив, усиливая его. В итоге человеку достаточно для получения «нужного кайфа», выпить меньше спиртного. При длительном применении Вега форте в течение 3-6 месяцев человек полностью отказывается от алкоголя и сигарет.

Форма выпуска: жидкость во флаконах по 10 мл, в упаковке 3 флакона.

Способ применения: 35 капель (1 мл) растворить в 1/2 стакана воды, чая или другого безалкогольного напитка. При употреблении необходимо взболтать 2-3 раза.

Рекомендуемый прием: взрослым принимать по 1/2 стакана готового напитка 2 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством.

Регистрационное удостоверение №RU.77.99.88.003.E.000305.01.15 выдано 16.01.2015г.

Приведенная информация является ознакомительной и не может быть использована для принятия решения о возможности применения конкретного препарата. Данная информация не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта данного препарата.

По вопросам приобретения и партнерства вы можете обратиться по адресу:
г. Усть-Каменогорск
ул. Беспалова 51, корпус 2, офис 221
Телефон для справок: 52-30-55, 8-777-535-8-333
Keanalux8@gmail.com

www.keanalux.kz

На правах рекламы.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно, небольшой снег
 -2°C
утром -6 °C
вечером -4 °C
Сейчас: -6°C | Ю, 4м/c | 59%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 318.61 (-0.81)
EUR 339.10 (-0.7)
RUB 5.52 (-0.07)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».