Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Политика и политики

2016-12-12 09:12:00

Полная чепуха

Назарбаев: диктаторство или автократия в Казахстане - это полная чепуха.

Разговоры о том, что в Казахстане существуют автократическая или диктаторская формы правления, полная чепуха, их могут вести люди, знающие о жизни в Казахстане только из газет, считает президент страны Нурсултан Назарбаев.

"Да, у нас президентское правление. В конституции записано, что республика с президентской формой правления. Французская президентская власть более жесткая, у нас вот такая, какая она есть. Ее по-разному называют, что это диктаторская чуть ли или автократическая, это полная чепуха тех, кто не знает наших условий, не знает нашей жизни и вообще ничего не знают, в газетах читают", — сказал он в интервью создателям документального фильма "25KZ: Новейшая история", показанном в эфире телеканала КТК вечером в воскресенье.

Президент Казахстана не исключает, что в перспективе система управления в стране может быть пересмотрена.

"Наша власть для нашей страны на сегодня нормальная. Придут другие условия, перейдем в другую стадию — надо будет решать другие задачи, и народ попросит другую (форму правления — ред.), тогда будем вместе с народом решать по-другому, как нам быть", — отметил глава государства.

Нурсултан Назарбаев возглавляет страну с 1989 года. Сначала он руководил республикой в должности первого секретаря ЦК Компартии Казахстана, а затем на посту президента. В апреле 2015 года в стране прошли внеочередные выборы президента республики, на которых Назарбаев победил, набрав 97,75% голосов избирателей.

Источник: Sputnik Казахстан


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-05
Переменная облачность
 +22°C
утром +7 °C
вечером +16 °C
Сейчас: 25°C | В, 1м/c | 21%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 00:25
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-24
USD 310.83 (+0.13)
EUR 349.96 (+1.76)
RUB 5.50 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».