Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2016-12-19 13:07:00

Минорная концовка

ВК «Алтай» проиграл в последнем матче второго тура Чемпионата Казахстана.

Обидчиком нашей дружины стал один из грандов отечественного волейбола ВК «Алматы», причём наиболее эффективно в прямом смысле слова приложил руку к победе алматинцев кубинский легионер, некогда приглашённый усть-каменогорской командой «Шыгыс-СвинецСтрой» Юлиан Дюран, набравший в этом матче 23 очка за результативность.

Тем не менее, игра начиналась для нас довольно оптимистично – первый сет, хоть и проходил под контролем южностоличного коллектива, остался всё-таки за подопечными Игоря Никольченко, которые в самой концовке партии показали по-настоящему чемпионскую игру – 25:22.

Что случилось потом, понять очень сложно. На фоне хорошей игры в стартовой партии все ждали «продолжения банкета» и во втором сете. Тем обескураживающе осознание того, что «Алтай» этот сет просто провалил, уступив 14:25. С большей разницей в счёте в отдельно взятой партии «Алтай» уступал только однажды в своей недолгой истории – 24 ноября 2015 года наши парни уступили 13:25 «Павлодару». Но, тот матч «Алтай» всё-таки выиграл, ну и не был тогда наш коллектив ещё чемпионом.

После этого шока вернуться в игру Сергей Гуменюк и Ко не смогли, проиграв без вариантов третий сет 20:25 и упустив в концовке имеющееся преимущество в счёте в заключительной четвёртой партии – 22:25.

Это поражение не отразилось на месте, занимаемом «Алтаем» в турнирной таблице. Коллектив Игоря Никольченко по-прежнему идёт на втором месте. Однако конкуренты уже совсем рядом.

Каких-то далеко идущих выводов из данной неудачи делать не стоит. Всё-таки состав нашей команды пока не готов на 100%, что связано с потерей такого важного игрока как Юрий Зинько (MVP прошлого сезона) и недовосстановлением после травмы главной «колотушки» лиги Василия Тупчего. Резерв для усиления игры есть.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-01
Облачно
 -6°C
утром -9 °C
вечером -9 °C
Сейчас: -14.5°C | ЮЗ, 1м/c | 56%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:17
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 01-19
USD 330.55 (-2.13)
EUR 353.09 (-2.08)
RUB 5.58 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».