Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2016-12-23 10:49:00

Метеоритом по Челябинску

«Торпедо» одержало самую крупную гостевую победу в истории выступления в ВХЛ.

Сыграв свой первый матч за последние десять дней, усть-каменогорские хоккеисты совершенно не выбились из игрового ритма. И, даже напротив, накопили столько энергии, что теперь она просто жаждет высвобождения в виде града заброшенных шайб.

Первым «под раздачу» попал челябинский «Челмет», опасаться которого у нашей торсиды основания были. В конце октября этот коллектив стал одним из последних, кто смог нанести поражение «торпедовцам», да ещё и у них дома. Что же могло произойти на сей раз, ведь отчаянности в действиях борющихся за попадание в плей-офф челябинцев стало больше, а играть приходилось у них дома.

Как оказалось, взрывоопасная смесь, которую представляет собой новое сочетание игроков «Торпедо», оказалась сильнее местной суровости. Причём намного. Уже в первом периоде наши игроки усилиями новичка «Торпедо» Константина Романова открыли счёт, причём Романов забил в меньшинстве! А чуть позже Денис Игнашин закрепил преимущество подопечных Алексея Ждахина.

Дальше – больше. Второй период показал, что удаляться в игре против нашей дружины – себе дороже. И если Владимир Коротков забил в равных составах, то Далхьюзен и всё тот же Романов наказали «Челмет» именно за недисциплинированность, доведя, тем самым, счёт до разгромного.

Но и этого было мало нашей команде. В третьем периоде в ворота несчастных хозяев влетело ещё три шайбы. Дубль оформил Никита Михайлис, а заключительный гол в игре забил Джордон Сауторн – 0:8!

Благодаря этой победе «Торпедо» вплотную приблизился к «СКА-Неве», отставая от лидера на один балл, но имея две игры в запасе. Третий «сухарь» в четырёх матчах за «Торпедо» оформил Павел Полуэктов. 4 (1+3) очка в этом матче набрал Денис Игнашин.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-10
Облачно
 +12°C
утром +2 °C
вечером +5 °C
Сейчас: 13°C | З, 1м/c | 52%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 17:07
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-20
USD 334.11 (+0.54)
EUR 394.65 (+2.84)
RUB 5.81 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».