Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2016-12-23 19:07:00

Сценарий один...

...а результаты разные. Женская команда «Алтай» сыграла два одинаковых матча с разными исходами.

Два последних матча в исполнении женской команды «Алтай» были очень важны с точки зрения турнирной расстановки. Если бы в обоих выиграли наши девушки, то у «Алтая» был бы огромный отрыв от преследовательниц, благодаря которому можно было бы не переживая о результате в первенстве страны, готовиться к предстоящему участию в клубном Чемпионате Азии, который пройдёт в Усть-Каменогорске нынешней весной.

Увы, но этого не случилось. «Алтай» проиграл всего второй матч в сезоне, сразившись в Алматы с «Иртыш-Казхромом» из Павлодара. Этот матч должны были выигрывать именно наши землячки. Причём в трёх партиях. Первый сет остался за нами – 25:22. Игра в этом отрезке была трудной, но привела к победе.

Куда легче начался второй сет. «Алтай» свободной вёл в счёте 8:5 и 16:12 к каждому из двух технических перерывов и, казалось, что победа будет неминуемой. Но Павлодар совершил, казалось, невозможное. В мгновение ока павлодарские волейболистки «съели» отрыв, а затем и вовсе вышли вперёд. Доведя дело до победы – 23:25!

Ну уж третий сет-то мы точно выиграем! Во всяком случае, так казалось, когда «Латай» совершил стартовый рывок 8:0! А затем и довёл преимущество до девяти баллов – 10:1. Но и эту партию чудо-команда из Павлодара смогла не просто спасти, но и выиграть! При этом у «Алтая» было три сетбола, но ни один из них так и не был реализован. В итоге выигранная партия осталась за соперницами. Четвёртый сет «Алтай», шокированный исходами предыдущих двух партий, проиграл довольно быстро и крупно. Итоговый счёт матча – 1:3 (25:22, 23:25, 26:28, 20:25). Это всего лишь второе поражение «Алтая» в сезоне.

Следующая игра сводила «Алтай» лицом к лицу с командой, которая нанесла нашей команде первое поражение в сезоне. Напомним, случилось это в Усть-Каменогорске. Но в Алматы повторить тот результат талдыкорганкам оказалось не по силам. В итоге «Алтай» выиграл с разгромным счётом 3:0 (25:22, 25:17, 25:18).

После этих двух встреч «Алтай» остался лидером турнирной таблицы, опережая «Иртыш-Казхром» всего на один балл.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 28-06
Переменная облачность
 +25°C
утром +14 °C
вечером +20 °C
Сейчас: 25°C | СВ, 1м/c | 53%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:32
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-27
USD 325.00 (-1.88)
EUR 362.80 (-2.1)
RUB 5.50 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».