Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Область и страна

2016-12-26 09:12:00

Стоит только захотеть (+фото)

В ВКО появился настоящий дом Деда Мороза.

Создание резиденции Аяз Аты в ВКО, о которой говорилось не один год, так и осталось только в планах. Но на одной из баз отдыха в ВКО силами владельцев все же появился сказочный дом.

На базе «Громотуха» под Риддером для детей сделали настоящую сказку. Три дня подряд дети будут приезжать сюда, чтобы встретиться с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и посмотреть их дом.

Организаторы принимают сразу 120 детей. Сюда едут школьники не только из Риддера, но и из Усть-Каменогорска. Не смотря на большое количество, детям не тесно: каждый класс отдельно от другого занят играми, конкурсами, которые проводят аниматоры в разных частях базы. Пока одни танцуют, играют в подвижные игры со Снегурочкой, другие катаются на санях.

Роль Деда Мороза исполняет сам хозяин базы Сергей Третьяков. Говорит, что в прошлый раз приглашенный Дед Мороз был крайне апатичен, и он решил сам стать сказочным персонажем. Его жена Юлия помогает с организационными моментами.

Отдельной темой стал дом Деда Мороза. Украшенный еловыми ветками, лентами и даже настоящими апельсинами снаружи, внутри он по-настоящему сказочный: в одном углу стоят подарки, стол с самоваром, висят запасные шубы Дедушки и Снегурочки. А в другой комнате, занесенной снегом, есть ледяной камин, заиндевевшее зеркало и даже люстра из снежинок.

После игр на воздухе для детей накрывают сладкий стол в столовой. Родители, которые сопровождают детей, тоже найдут развлечение для себя: можно прокатиться по лесу на снегоходе или на собачей упряжке, которую тянут для аляскинских маламута.

Как говорят организаторы, сделать сказку своими руками не так уж сложно: было бы желание, а возможности найдутся.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-06
Облачно
 +29°C
утром +13 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 22°C | З, 1м/c | 52%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:55
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-19
USD 338.78 (+2.39)
EUR 392.82 (+2.54)
RUB 5.35 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».