Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Область и страна

2016-12-26 09:12:00

Стоит только захотеть (+фото)

В ВКО появился настоящий дом Деда Мороза.

Создание резиденции Аяз Аты в ВКО, о которой говорилось не один год, так и осталось только в планах. Но на одной из баз отдыха в ВКО силами владельцев все же появился сказочный дом.

На базе «Громотуха» под Риддером для детей сделали настоящую сказку. Три дня подряд дети будут приезжать сюда, чтобы встретиться с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и посмотреть их дом.

Организаторы принимают сразу 120 детей. Сюда едут школьники не только из Риддера, но и из Усть-Каменогорска. Не смотря на большое количество, детям не тесно: каждый класс отдельно от другого занят играми, конкурсами, которые проводят аниматоры в разных частях базы. Пока одни танцуют, играют в подвижные игры со Снегурочкой, другие катаются на санях.

Роль Деда Мороза исполняет сам хозяин базы Сергей Третьяков. Говорит, что в прошлый раз приглашенный Дед Мороз был крайне апатичен, и он решил сам стать сказочным персонажем. Его жена Юлия помогает с организационными моментами.

Отдельной темой стал дом Деда Мороза. Украшенный еловыми ветками, лентами и даже настоящими апельсинами снаружи, внутри он по-настоящему сказочный: в одном углу стоят подарки, стол с самоваром, висят запасные шубы Дедушки и Снегурочки. А в другой комнате, занесенной снегом, есть ледяной камин, заиндевевшее зеркало и даже люстра из снежинок.

После игр на воздухе для детей накрывают сладкий стол в столовой. Родители, которые сопровождают детей, тоже найдут развлечение для себя: можно прокатиться по лесу на снегоходе или на собачей упряжке, которую тянут для аляскинских маламута.

Как говорят организаторы, сделать сказку своими руками не так уж сложно: было бы желание, а возможности найдутся.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-01
Облачно
 -6°C
утром -9 °C
вечером -9 °C
Сейчас: -14.5°C | ЮЗ, 1м/c | 56%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:17
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 01-19
USD 330.55 (-2.13)
EUR 353.09 (-2.08)
RUB 5.58 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».