Новости на сайте №1 в Усть-Каменогорске www.yk.kz

Трус не играет в хоккей (+фото)

Очередной героиней фотоакции «Красота и сила» стала бывшая профессиональная хоккеистка Оксана Онищенко.

Оксана Онищенко вполне может служить музой, ведь и в спорте добилась немалого, и в красоте продолжает только прибавлять. Она – из тех моделей, которым главное – не мешать, а фантазии у неё хватит на три-четыре фотосессии.

Главным занятием для неё с раннего детства был спорт. Сначала девочку Оксану отдали на спортивную гимнастику, где она доросла до второго юношеского разряда, но самое главное – прибавила в физических кондициях для того, чтобы перейти в вид спорта, который большинство простых обывателей считают совершенно неженственным – хоккей. Здесь Оксана феерила и творила параллельно со своим братом. Олега Онищенко многие знают по великолепным выступлениям за «Казцинк-Торпедо-2». Оксана выступала на позиции защитницы и даже была признана лучшим игроком в этом амплуа в 2003 году.

Играла не только за местную команду «Устинка», но и за российские «Факел» из Челябинска и «Спартак-Меркурий» из Екатеринбурга, выступавшие в Высшей лиге чемпионата России.

Но потом Оксану потянуло в родной город, да и желание сменить сферу деятельности на тот момент имелось. И вот уже семь лет она работает менеджером в одной из усть-каменогорских компаний, занимающихся спецодеждой. И здесь красота, подаренная ей спортом, не остаётся незамеченной. Она стала вице-мисс корпоративного конкурса красоты «Мисс Восток-Сервис», а в конкурсе «Мисс Интеринтрумент» и вовсе одержала победу.

- Человеку, который занимался спортом, будь это профессиональный или любительский уровень, всегда будет хотеться этих ощущений, эмоций и адреналина в крови, - считает героиня нашего повествования. - Он непременно будет стремиться к чему-то новому. Спорт дал мне силу, выдержку, выносливость, уверенность в себе и в своих возможностях.

В стороне от спорта Оксана не находится и сейчас – Онищенко занимается водными и горными лыжами, в летнее время с удовольствием катается на велосипеде, не забывает и о коньках. Ну и, конечно, просто обожает танцевать!

В мечтах у Оксаны найти мужчину, за которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной. Ведь настоящее женское счастье и мечту о нём ещё никто не отменял.

Сайт благодарит за помощь в проведении фотосессии руководство фитнесс-центра «Papa Gym».

Источник: yk.kz