Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-01-11 10:07:00

За городом перемёты

Спасатели Восточного Казахстана эвакуируют людей, ставшими заложниками снежного плена.

В настоящее время в Жарминском районе на трассе «Чарск - Бакырчик» идет эвакуация людей. По предварительной информации, в заносе находится порядка 30 автомобилей.

С вечера дорожными службами из-за метели и нулевой видимости участок «Чарск - Бакырчик» был закрыт. Ночью, оказавшиеся на данном отрезке дороги, люди обратились за помощью к спасателям. Со стороны Чарска выезд осуществили сотрудники ПЧ-55. На «Маршах» из города Усть-Каменогорска выехали спасатели Восточного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда. Движение затрудняет сильный ветер, переметы и плохая видимость.

Тем временем, под утро пожарные «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» с трассы «Абай - Семей» на высокопроходимой технике эвакуировали 15 человек. 8 легковых автомобилей не смогли справиться со снежной стихией. В результате спасательной операции никто не пострадал.

В Тарбагатайском районе пожарные помогли двум гражданам. На дороге «Караганда-Богас» у них сломался автомобиль. Людей довезли до села Аксуат.

На 9 утра дороги в двух направлениях по-прежнему остаются закрытыми: «Чарск-Бакырчик» и «Воскресеновка – Петропавловка - Шелехова - Бель - Агаш - Дмитриевка».

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно, небольшой снег
 -2°C
утром -6 °C
вечером -4 °C
Сейчас: -6°C | Ю, 4м/c | 59%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 318.61 (-0.81)
EUR 339.10 (-0.7)
RUB 5.52 (-0.07)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».