Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-01-11 17:15:00

Штанга объединяет

В Усть-Каменогорске прошел Чемпионат Области по тяжелой атлетике среди девушек и юношей до 17 лет.

Пятнадцать комплектов наград разыграли тяжелоатлеты из разных городов и сёл ВКО в рамках первенства региона. Данное соревнование проводилось для того, чтобы сделать отбор в областную команду на Чемпионат Казахстана в городе Тараз, который состоится в конце января. Своим шансом старались воспользоваться спортсмены четырёх населённых пунктов региона.

- Приехали к нам в город представители Семея, Зыряновска, Бородулихи и Усть-Таловки, - рассказал старший тренер школы олимпийского резерва Денис Александрович Девяткин. – Но в каждой категории есть участник из нашего города.

Все призовые места разделили Усть-Каменогорск и Семей. В общем итоге усть-каменогорские тяжелоатлеты завоевали 6 золотых медалей и 2 бронзовых. Чемпионами Области стали Олеся Шпольвинд (до 69 кг), Темирлан Окашев (до 50 кг), Владимир Васильев (до 69 кг), Константин Щередин (до 77 кг), Михаил Шанин (до 85 кг) и Антон Еременко (+94 кг). Особенно впечатляющей получилась победа Владимира Васильева. Мастер спорта поднял в сумме двух упражнений 247 (112+135) килограммов. Это гораздо больше, чем у победителей всех остальных весовых категорий, и это при том, что сам спортсмен весит меньше 70 кг!

В зале стоял небольшой шум, но несмотря на это в глазах каждого спортсмена можно было наблюдать собранность и готовность. Зрители сопереживали каждому спортсмену так, словно они сами выходят на помост. Большая конкуренция была у спортсменов сильного пола, и каждый из них хотел быть первым, но атмосфера в зале была вовсе не враждебная, наоборот тяжелоатлеты поздравляли друг друга с победами, а победившие утешали проигравших.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 29-03
Переменная облачность
 +7°C
утром 0 °C
вечером -1 °C
Сейчас: 9.5°C | ЮВ, 2м/c | 41%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:50
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 03-28
USD 315.43 (-1.13)
EUR 342.75 (+0.61)
RUB 5.55 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».