Новости на сайте №1 в Усть-Каменогорске www.yk.kz

Что случилось?

Теперь новости для yk.kz можно отправить и с помощью WhatsApp: +7 777 995 11 11

Название этого мессенджера произошло от слияния выражения на английском языке «What`s up» (как дела, что нового, что случилось?) и слова «appilcation» - приложение. WhatsApp становится всё более популярным у владельцев смартфонов, и читателям сайта наверняка будет удобно воспользоваться им, чтобы рассказать о том, что они увидели, услышали или узнали в Усть-Каменогорске.

Срочная связь может пригодиться для тех, кто стал свидетелем ДТП или ЧС, намерен поделиться своей радостью или возмущением, хочет рассказать об уникальных людях или происшествиях, поднять проблему или поделиться достижением.

До сих пор с этой задачей справлялись «Народные новости», но теперь возможности расширяются. Фото, видео, сообщения и аудиозаписи, которые вы считаете важными и интересными для устькаменогорцев, а также вопросы, которые хотелось бы задать представителям властных структур, можно отправлять на номер +7 777 995 11 11.

Пишите все, что посчитаете нужным, но помните, что не стоит злоупотреблять доверием: сообщения, не относящиеся к заданным темам, рассматриваться не будут. Также обратите внимание, что это не чат, отправляйте на этот номер готовые, сформированные сообщения. Не ждите моментального ответа, с вами свяжутся в случае необходимости.

Сохраните номер у себя в контактах на телефоне, может пригодиться в любой момент!

Источник: yk.kz