Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2017-02-26 20:18:00

Просто подари! – PR

Мебель готовая и на заказ, скоро – весенние праздники!

Мы подготовили презентацию из лучших комплектов кухонной мебели, опубликованных в Интернете. Красивые и функциональные мебельные наборы, как основа для выбора, помогут определить предпочтения, сделать примерный расчет, определиться со стилем, цветом, материалом, необходимой рабочей поверхностью и размещением бытовой техники.

Из чего сделана такая мебель?

Учитывая соотношение качества и цены, большинство производителей сейчас отдают предпочтение ламинированной древесно-стружечной плите производства швейцарского концерна KRONO, мебельным фасадам МДФ с пленочным покрытием. Эти современные материалы не боятся пара и температуры, гигиеничные и недорогие.

Сколько будет стоить комплект мебели для кухни?

Посчитать примерную стоимость заказа можно самостоятельно, по каталогам на сайте предприятия - dsp-centr.kz/mebel_korpus, где подготовлены стандартные наборы навесных шкафов, стеллажей для хранения и шкафов-пеналов. Опытные консультанты помогут составить заявку на изготовление мебели с учетом индивидуальных пожеланий клиентов. Каталоги постоянно обновляются и дополняются новыми моделями.

Красивые фотографии фруктов, природы – как это заказать?

Высококачественные фотоизображения можно нанести на поверхности дверей, на стенку около рабочей зоны. Современное решение – скинали на стекле, устойчивые к влажности, без труда отмываются от любых загрязнений с помощью обычной воды или моющих средств. Название «скинали» произошло от английского слова «skin» и они действительно облицовывают поверхность стен, словно вторая кожа. Преимущества фотопечати – легкий монтаж, в отличие от плитки, эффектный внешний вид, возможность подобрать рисунок под стиль интерьера, украсить кухню изображением любимых мест отдыха или семейной фотографией.

Можно оформить кредит на мебель?

Помощь в покупке могут оказать наши банковские партнеры, доступно несколько программ кредитования с удобным графиком погашения.

Как сочетаются выбранные части комплекта?

Вся разрабатываемая мебель – модульная, учитываются размеры стандартных помещений. При необходимости можно дополнить заказ, собственные поставки материалов надежны и стабильны. Для предприятий, учебных заведений есть коллекции офисной и учебной мебели, для детских садов разработаны специальные серии, учитывающие требования гигиены и безопасности.

Как выглядит выполненная на заказ мебель?

В Инстаграме, на нашем аккаунте dspc.uk_market можно посмотреть готовую мебель. Там же мы можем ответить на вопросы, регулярно показываем новые модели и выполненные образцы. Мебельный цех выпускает горки, детские, спальни, мебель для гостиной и прихожей, в нашем торговом зале можно посмотреть и приобрести понравившуюся модель или оформить заказ.

Наш адрес: г. Усть-Каменогорск, ул. Гастелло, 3а, ТОО «ДСП Центр Усть-Каменогорск».
Телефоны для справок – 8 (7232) 70-13-40, +7 705 623 8183.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 15°C | В, 2м/c | 35%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 11:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».