Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-02-17 12:57:00

Не в деньгах дело

Прокуратура области проверит использование средств на зимнее содержание дорог.

Об этом сообщили на пресс-конференции в ведомстве. Прокуроры подтвердили, что погодные условия в этом году были тяжёлыми, но в то же время финансирование из бюджета выделялось вовремя.

- Ни один подрядчик не обращался с жалобой на то что ему не платят - ни к нам, ни в палату предпринимателей, - сказал Виталий Шабер, заместитель прокурора ВКО.

На пресс-конференции был задан вопрос: "Если финансирование выделено, то в чём проблема и почему в эту зиму дороги в городе были несравнимо хуже, чем во все прошлые годы, при том что в этих же погодных условиях загородные трассы - к примеру, по направлению к Бобровке и Горной Ульбинке - вычищены идеально?"

- Думаю, дело не в деньгах, - ответил Виталий Шабер. - Но мы проведем проверку расходования бюджетных средств. В ноябре проверка уже была, выяснилось, что не вовремя заключили договора. Виновные были привлечены к административной ответственности.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-01
Облачно
 -33°C
утром -38 °C
вечером -39 °C
Сейчас: -34.5°C | ЮЗ, 0м/c | 57%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-23
USD 324.65 (+0.38)
EUR 397.66 (-0.61)
RUB 5.74 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».