Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-02-17 15:58:00

Хоккейная война

Сегодня в 18:30 во Дворце Спорта им. Бориса Александрова состоится игра, которая может вписать «Торпедо» в историю ВХЛ.

Буквально через три часа усть-каменогорские «торпедовцы» могут впервые в семилетней истории существования ВХЛ гарантировать себе победу в регулярном первенстве этой лиги. Для этого нужно одержать победу над суперсоперником, главным конкурентом в борьбе за заветное первое место «СКА-Невой» из Санкт-Петербурга.

На данный момент оба коллектива возглавляют турнирную таблицу ВХЛ, находясь на первом и втором местах. Лидирует пока усть-каменогорский клуб с отрывом в пять баллов, и чтобы гарантировать себе итоговую победу в регулярном первенстве подопечным Алексея Ждахина, нужно выиграть матч. Неважно, в основное время или дополнительное.

Но сделать это будет очень непросто. «СКА-Нева» прибыла в Усть-Каменогорск крайне раздражённой из-за потери очков в Ангарске. Да и понимание того, что это их последний шанс на победу, заставит питерцев биться за каждый квадратный сантиметр ледового поля.

Но повод быть злыми есть и у «торпедовцев». Напомним, что в прошлом сезоне заключительный матч наша команда проводила именно со «СКА-Невой», и если бы «Торпедо» одержало победу в основное время, то заняли бы место в восьмёрке сильнейших, начиная серию плей-офф у себя дома, да и вариант встречи с «Сарыаркой» в первом же раунде игр навылет был бы маловероятнее. Но питерцы проиграли только в овертайме, а наша команда затем бесславно провалилась в первом же раунде Кубка Братины.

В общем, отношения у коллективов очень непростые. Так что по характеру сегодняшний матч будет сравним именно с плей-офф, а значит, обилия шайб не ожидается. Зато силовой борьбы, драк и зубодробительный приёмов будет хоть отбавляй.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-05
Облачно, дождь
 +30°C
утром +13 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 25°C | СВ, 1м/c | 26%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 08:54
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-23
USD 310.70 (-1.85)
EUR 348.20 (-0.48)
RUB 5.49 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».