Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-02-20 11:14:00

Не убежал

В полиции рассказали, как именно вчера перевернулся патрульный УАЗ: его пытался угнать пьяный нарушитель.

Дорожный патруль выехал по вызову – на улице Орджоникидзе Hyundai Accent разворотил ограждение и уехал. Полицейские быстро установили автомобиль, нашли его на улицах города и остановили. За рулем оказался житель Глубоковского района 36 лет, рядом пассажир такого же возраста. Оба мужчины находились в алкогольном опьянении.

- Когда наши сотрудники стали оформлять происшествие, пассажир начал сопротивляться, буянить, - рассказали в пресс-службе ДВД ВКО. – Его пытались успокоить, в это время водитель Hyundai пробрался в полицейский УАЗ, завел его и надумал сбежать. Однако не смог уехать далеко и почти сразу же опрокинул машину.

Сейчас обоих нарушителей привлекают к уголовной ответственности: водителя – за вождение в нетрезвом виде и попытку угона служебного авто, а пассажира – за сопротивление законным действиям полиции.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-02
Ясно
 -8°C
утром -20 °C
вечером -19 °C
Сейчас: -20.5°C | В, 1м/c | 73%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-19
USD 319.42 (-1)
EUR 400.04 (+0.03)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».