Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2017-02-20 18:15:00

Одни не справились

Появилось видео задержания пьяного пассажира полицейскими перед тем как водитель остановленной машины угонит патрульный УАЗ.

На кадрах видно, что действие происходит на улице Орджоникидзе, автор сообщил, что снял его вчера около 16:00. Неизвестный мужчина оказывает яростное сопротивление представителям органов правопорядка, и в течение нескольких минут патрульным не удается одержать над ним верх.

Через некоторое время подъехала ещё одна полицейская машина, ее экипаж бросился на помощь.

Судя по всему, на видео – подробности задержания пьяных нарушителей на Hyundai Accent, один из которых стал сопротивляться полиции, а второй, воспользовавшись моментом, угнал полицейский УАЗ.

В ДВД ВКО рассказали, по каким статьям в отношении этих двух мужчин возбуждено производство.

- Водитель водворён в ИВС. Он, находясь в средней степени алкогольного опьянения, не только врезался в ограждение, но и повредил припаркованный автомобиль Chevrolet Niva. Это статьи 608 и 611 Кодекса об административных нарушениях РК. Попытка угона машины без цели ей завладеть квалифицируется по статье 200 УК РК (наказывается штрафом в размере до 1000 МРП либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок). Его пассажир, ранее судимый житель Усть-Каменогорска, будет отвечать по статье 379 УК РК – «Неповиновение законному требованию или распоряжению представителя власти» (наказывается штрафом в размере до 100 МРП либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 120 часов, либо арестом на срок до 45 суток).


Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-03
Облачно, небольшой мокрый снег
 +1°C
утром -5 °C
вечером -2 °C
Сейчас: 10°C | ЮВ, 3м/c | 22%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 15:50
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 03-24
USD 315.55 (+0.5)
EUR 338.93 (-0.41)
RUB 5.53 (+0.08)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».