Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-02-25 10:35:00

Мучение ради мига радости

«Торпедо» повело в первом раунде плей-офф после «сухой» победы над «Ижсталью».

Плей-офф – новая страница в хоккейном сезоне. Здесь всё начинается с чистого листа, так что на самом деле сегодня в плей-офф встречались дважды финалист Кубка Братины последних двух сезонов и победитель регулярного первенства. Круче было бы только если бы победитель регулярного первенства встретился с действующим обладателем Кубка Братины.

Соперник нам достался, честно говоря, врагу не пожелаешь. Пусть «Ижсталь» сейчас не так сильна как год или два назад, но по инерции может ещё наворотить делов. Тем более что команды Алексея Геннадьевича Ждахина исторически плохо играют с «Ижсталью». Так, «ТХК» под руководством этого тренера дважды проигрывало команде из Ижевска в полуфинале двух последних сезонов, да и в этом сезоне «Торпедо» обыграть своего нынешнего соперника так и не смогла, потерпев два поражения. Кое-кто даже начал поговаривать, что у Ждахина есть комплекс «Ижстали». Правда, самого Алексея Геннадьевича эти разговоры не особо интересуют. На просьбу прокомментировать возможное наличие вышеозначенного комплекса Ждахин ответил просто: «А как хотите, так и комментируйте».

Битва получилась знатная, но нужная. Как и ожидалось, никакой голевой феерии не было и в помине. Похоже, что эта серия будет проходить под знаком превосходства вратарей. Что Полуэктов, что вратарь «Ижстали» Смирягин провели просто выдающийся матч, отразив на двоих 57 бросков!

Оба голкипера играли без ошибок и не вина Смирягина, что на 16-й минуте полевые игроки расступились перед Александром Архиповым как море перед Моисеем и позволили ему «расстрелять» своего вратаря страшным по силе щелчком.

Но праздник от радости открытия счёта длился лишь мгновение. Дальше снова началось мучение. Обе команды вязали друг друга по рукам и ногам, не давая ровным счётом ничего создать в атаке. Главным сегодня было не пропустить. И «Торпедо» не пропустило.

Похоже, что в этой серии мы не увидим Евгения Рымарева. Нет, он, конечно, есть в заявке, и на площадку выходит. Но плей-офф – это уже не игра. Это постоянная борьба. А в борьбе этот нападающий никогда не был хорош. Но если «Ижсталь» окажется столь беспечной, что даст ему чуть-чуть свободного пространства, то дело может запахнуть жаренным. А пока «Торпедо» выиграло первый матч в серии 1:0. Повторение битвы состоится сегодня там же в 18:30.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-09
Переменная облачность
 +19°C
утром +11 °C
вечером +12 °C
Сейчас: 16°C | ЮЗ, 1м/c | 57%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 00:25
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-21
USD 359.00 (-2.94)
EUR 420.10 (-3.15)
RUB 5.41 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».