Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-03-13 08:01:00

Обухом по голове

«Торпедо» уступило питерскому «Динамо» в первом матче четвертьфинала Кубка Братины.

Кому-то могло показаться, что питерская команда – наиболее удачный для нас соперник на данной стадии игр навылет. Ещё бы, ведь в памяти у всех были 7:1 в матче регулярного первенства в Усть-Каменогорске. Вот только никто не вспоминал о том, что в Санкт-Петербурге «Торпедо» потерпело поражение в овертайме, и уж тем более никому не пришло в голову вспомнить о том, что с молодыми и задорными командами наш звёздный коллектив играет очень и очень натужно. Взять хотя бы мучения с балашихинским «Динамо». Так что это скорее те самые 7:1 выбивались из общего логического ряда, который говорил о том, что новая серия станет суровым испытанием для «торпедовцев».

Но в чашу весов «шапкозакидателей» был брошен первый гол Талгата Жайлауова в этом матче. На 11-й минуте Майк Далхьюзен отправил нашего суперснайпера на рандеву с Ложкиным, и Талгат с добивания после собственного броска открыл счёт в стартовой игре 1/4 финала Кубка Братины.

Ответ гостей не заставил себя долго ждать. В непосредственной близости от ворот наши полевые игроки оставили без присмотра Артура Чувиляева, и тот сравнял счёт уже через две минуты после того как его команда пропустила первую шайбу.

Следующего результативного выпада хозяев пришлось ждать аж до середины матча. Первую шайбу в плей-офф записал на свой счёт Майк Далхьюзен. Его бросок от синей линии на 32-й минуте встречи был ювелирно-точным – шайба зашла точно в «девятку» ворот «Динамо».

А вот заключительная двадцатиминутка нам откровенно не удалась. Уже через 30 секунд после первого вбрасывания счёт стал 2:2 – Сергей Кузнецов реализовал численное преимущество после удаления Александра Шина. Кстати, наша команда так и не смогла использовать ни одно большинство, хоть гости и удалялись чаще.

В шок обитатели трибун Дворца спорта им. Бориса Александрова были повергнуты на 4-й минуте. После результативного броска Вадима Щеголькова «Торпедо» впервые уступало в счёте в этом плей-офф, играя дома. Но преимущество соперника в одну шайбу – не такая уж и страшная штука. Отыграться, когда в запасе есть 16 минут – более чем реально. Только вот питерцы и конкретно их голкипер Ложкин думали иначе. Все попытки подопечных Алексея Ждахина отыграться были тщетными, и «Динамо» выиграло матч со счётом 2:3, поведя в серии 0-1.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-06
Переменная облачность
 +33°C
утром +15 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 29.5°C | С, 0м/c | 24%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 17:55
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-21
USD 341.08 (+1.13)
EUR 394.46 (+1.82)
RUB 5.37 (+0.07)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».