Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-03-13 08:01:00

Обухом по голове

«Торпедо» уступило питерскому «Динамо» в первом матче четвертьфинала Кубка Братины.

Кому-то могло показаться, что питерская команда – наиболее удачный для нас соперник на данной стадии игр навылет. Ещё бы, ведь в памяти у всех были 7:1 в матче регулярного первенства в Усть-Каменогорске. Вот только никто не вспоминал о том, что в Санкт-Петербурге «Торпедо» потерпело поражение в овертайме, и уж тем более никому не пришло в голову вспомнить о том, что с молодыми и задорными командами наш звёздный коллектив играет очень и очень натужно. Взять хотя бы мучения с балашихинским «Динамо». Так что это скорее те самые 7:1 выбивались из общего логического ряда, который говорил о том, что новая серия станет суровым испытанием для «торпедовцев».

Но в чашу весов «шапкозакидателей» был брошен первый гол Талгата Жайлауова в этом матче. На 11-й минуте Майк Далхьюзен отправил нашего суперснайпера на рандеву с Ложкиным, и Талгат с добивания после собственного броска открыл счёт в стартовой игре 1/4 финала Кубка Братины.

Ответ гостей не заставил себя долго ждать. В непосредственной близости от ворот наши полевые игроки оставили без присмотра Артура Чувиляева, и тот сравнял счёт уже через две минуты после того как его команда пропустила первую шайбу.

Следующего результативного выпада хозяев пришлось ждать аж до середины матча. Первую шайбу в плей-офф записал на свой счёт Майк Далхьюзен. Его бросок от синей линии на 32-й минуте встречи был ювелирно-точным – шайба зашла точно в «девятку» ворот «Динамо».

А вот заключительная двадцатиминутка нам откровенно не удалась. Уже через 30 секунд после первого вбрасывания счёт стал 2:2 – Сергей Кузнецов реализовал численное преимущество после удаления Александра Шина. Кстати, наша команда так и не смогла использовать ни одно большинство, хоть гости и удалялись чаще.

В шок обитатели трибун Дворца спорта им. Бориса Александрова были повергнуты на 4-й минуте. После результативного броска Вадима Щеголькова «Торпедо» впервые уступало в счёте в этом плей-офф, играя дома. Но преимущество соперника в одну шайбу – не такая уж и страшная штука. Отыграться, когда в запасе есть 16 минут – более чем реально. Только вот питерцы и конкретно их голкипер Ложкин думали иначе. Все попытки подопечных Алексея Ждахина отыграться были тщетными, и «Динамо» выиграло матч со счётом 2:3, поведя в серии 0-1.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-02
Облачно, небольшой снег
 -5°C
утром -13 °C
вечером -13 °C
Сейчас: -5.5°C | З, 1м/c | 48%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:56
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-21
USD 318.99 (-0.33)
EUR 393.70 (-2.58)
RUB 5.62 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».