Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2017-03-17 09:05:00

Кто на что заточен

Министр образования РК рассказал, почему он против того чтобы победители олимпиад поступали в вузы без экзаменов.

- Говорят, что без этой возможности школьники потеряют интерес к олимпиадам. Я согласен, что детей надо стимулировать, но эта система уже превратилась в огромную коррупционную машину, - признался Ерлан Сагадиев на встрече с педагогами ВКО в четверг в Усть-Каменогорске. – Четыре года бесплатного обучения – слишком большой приз. Экзамены должны сдавать все.

Он добавил, что смешно, если алтынбельгиец не сдаст вступительные на «отлично», в ответ на что в зале недовольно зашумели.

- Кто заточен на учебу – тот поступит без всяких «призовых», - резюмировал министр. – Думаю, падения интереса к олимпиадам не будет.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-01
Переменная облачность
 -20°C
утром -33 °C
вечером -29 °C
Сейчас: -20°C | ЮВ, 0м/c | 74%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».