Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-03-17 10:09:00

Беспомощность

Обладая самым звёздным по именам составом, «Торпедо» было разгромлено «динамовцами» в Санкт-Петербурге в третьем матче четвертьфинала Кубка Братины.

Поединок в Санкт-Петербурге определённо стал худшим в исполнении «Торпедо» в плей-офф нынешнего сезона. Если в первом периоде свежести ещё хватало на проведение быстрых атакующих действий, то в остальных игровых отрезках наши хоккеисты действовали в стиле зомби в плохих ужастиках про оживших мертвецов. Но даже в первом периоде «торпедовцы» пропустили первыми – после несильного дальнего броска Шевченко от синей линии Сергей Кудрявцев отчего-то не смог зафиксировать шайбу, та выкатилась на пустое пространство перед пустыми воротами, где Виталий Карамнов оказался расторопнее всех на добивании. Произошло это уже на шестой минуте встречи.

Забить ответную шайбу наша команда сподобилась только в середине матча, когда дела у подопечных Алексея Ждахина уже шли крайне неважно. Константин Романов бросил от синей линии, а закрытый своими и чужими игроками Ложкин среагировать на этот удар не смог. Гол почему-то записали на Короткова, хотя этот хоккеист так и не коснулся шайбы, что было отчётливо видно на видеоповторе.

Едва матч перевалил за экватор, «Торпедо» просто встало. Апогеем неспособности нашей команды сделать что-либо стал розыгрыш численного большинства, когда устькаменогорцы целых четыре минуты имели на одного игрока больше. Юрий Паутов сыграл высоко поднятой клюшкой, причём настолько неудачно, что кто-то из наших хоккеистов получил рассечение. Но за четыре минуты гости так и не создали ни единого опасного момента. Зато «Динамо», играя в меньшинстве, выполнило целый ряд атак одна другой краше. В итоге Карамнов оформил дубль, отличившись ещё и в меньшинстве.

В третьем периоде «Торпедо» стало играть откровенно грязно. Не от хорошей жизни и не из хулиганских побуждений. Просто не успевала наша команда за быстрыми молодыми игроками «Динамо». Беляев и Сауторн оставили «Торпедо» втроём против пятерых соперников, но в этом эпизоде подопечные Алексея Ждахина выстояли. Но третья шайба всё-таки оказалась в воротах «Торпедо». Никита Пухов завершил очень красивую контратаку точным броском в ближний угол ворот.

Этот гол положил начало погрому. На 52-й минуте, спустя всего 83 секунды после шайбы Пухова отличился уже Вадим Щегольков, реализовавший удаление Леонида Метальникова. А на последней минуте встречи отличился Шестаков. Увы, но это был не наш Аркадий, и «их» Сергей, также отличившийся в большинстве. Итоговый счёт матча – 5:1 в пользу «Динамо». И абсолютное отсутствие понимания того, как стоит действовать против этой команды в тактическом плане.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 01-04
Облачно
 +13°C
утром -7 °C
вечером -1 °C
Сейчас: 1°C | Ю, 2м/c | 56%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 04:22
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 03-31
USD 314.79 (-0.36)
EUR 337.96 (-2.09)
RUB 5.59 (+0.06)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».