Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-03-18 12:10:00

Михайлис как скорая помощь

«Торпедо», несмотря на игровое преимущество питерского «Динамо», всё-таки сумело выиграть один матч в Санкт-Петербурге и сравнять счёт в серии.

Сказать, что это было непросто, значит ничего не сказать. «Динамо» по-прежнему выглядело гораздо свежее, чем устькаменогорцы. Вновь наши игроки вязли в совершенно непроходимой обороне хозяев, а последние мучили защитников «Торпедо» резкими контратаками.

Но, в отличие от матча, сыгранного накануне, шайба всё-таки пошла в ворота Ложкина и на 30-й минуте игры, счёт открыли всё-таки игроки «Торпедо». Талгат Жайлауов великолепно использовал идеальный пас Шина практически из-за ворот и в касание щелчком отправил шайбу в цель.

Увы, но удержать символическое преимущество в счёте гости не смогли. Почти ровно через 10 минут, за 19 секунд до истечения второго периода «Торпедо», увы, пропустило – Чувиляев наказал нашу команду за неумение выдерживать концентрацию на должном уровне в течение всего матча до самой последней секунды каждого игрового отрезка и сравнял счёт.

Третий период победителя матча также не определил, и матч перешёл в овертайм. В отличие от регулярного первенства, в плей-офф наша команда в добавленное время ещё не проиграла ни разу, так что четвёртый период, назначенный судьями, не сулил ничего хорошего «динамовцам».

Шансы на успех были у обеих команд. Тут и выходы 2 в одного у гостей, и «убегание» Талгата Жайлауова на рандеву с Никитой Ложкиным. Но шайба зашла в ворота питерцев после нелепейшего момента. При входе в зону, Владимир Коротков попытался бросить по воротам, но шайбу с крюка у него сняли. Чёрный «кругляш» находился рядом сразу с двумя игроками «Динамо», но первым до него добрался Никита Михайлис, который прибыл только что из «Барыса» в качестве усиления, и это усиление сработало на все 100%! По сути дела, Никита только протолкнул шайбу к воротам Ложкина, ведь вытянутыми руками наносить акцентированный бросок очень непросто. Но именно эта угроза стала роковой для «Динамо» - 1:2!

Счёт в серии сравнялся – 2-2. Следующий матч четвертьфинала состоится 20 марта в Усть-Каменогорске.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-05
Ясно
 +23°C
утром +9 °C
вечером +17 °C
Сейчас: 7.5°C | СВ, 1м/c | 42%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:55
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-21
USD 328.31 (+1.2)
EUR 386.62 (+0.6)
RUB 5.27 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».