Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-03-20 13:17:00

Где угодно

Сондерс готов драться с Головкиным в Казахстане.

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Я полечу куда угодно, чтобы драться с Головкиным. Я не против того, чтобы драться с ним в Казахстане. Я буду драться с ним в поле, мне все равно! Головкин силен, но его можно перебоксировать. Боксер всегда победит панчера, он еще ни разу не встречался с таким неудобным соперником, как я. Я вижу его недостатки и знаю, как сделать их своим преимуществом. Я хочу посмотреть, насколько я хорош. В голове я представляю, что могу побить его. Я в лучшей форме и хочу дать фанатам то, чего они хотят. Я поставлю на кон свой пояс WBO, — заявил Сондерс.

Ранее сообщалось, что бой Головкин — Сондерс может состояться в июне в Астане в рамках международной выставки EXPO. В качестве альтернативного вариант проведения поединка назывался Лондон.

Источник: sports.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно
 -1°C
утром -8 °C
вечером -12 °C
Сейчас: -21.5°C | С, 0м/c | 70%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 01:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 319.32 (-0.1)
EUR 396.28 (-3.76)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».