Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-18 09:00:00

За нами только драки

«Торпедо» проигрывает и в третьем матче финальной серии плей-офф.

Перед началом матча ходили рассуждения о том, что «Динамо» дома менее опасно, нежели на выезде. Но «торпедовцы» большой разницы на себе не почувствовали. Снова последовало поражение, причём довольно «уверенное» - по игре. В очередной раз приходится сетовать на то, что в финальной серии чудесным образом испарилось всё мастерство наших голкиперов, как и первой тройки нападения Рымарева, Белухина и Шина, а также имеет место быть катастрофическая ситуация с реализацией численного преимущества.

Первую шайбу гости сами подарили «Динамо» - Полуэктов безобразно сыграл на выходе клюшкой, после чего шайбу перехватил лучший бомбардир Кубка Братины Марковин и поразил ворота Павла без малейших раздумий.

На то, чтобы сравнять счёт, у «Торпедо» ушло почти полматча – только на 35-й минуте отличный кистевой бросок удался Максиму Капитурову, который забил первый гол наших нападающих в финальной серии. До этого отличались исключительно защитники. Но и на сей раз счёт равным был всего 57 секунд. Уже в следующей атаке «динамовцы» вывели на бросок Злобина, и тот был точен – 2:1.

Катастрофой стал дебют третьего периода, когда Брюквин и Ефремов забили по шайбе на первой же минуте с интервалом всего в 19 секунд! Вернуться в игру после такого было просто невозможно. Гол Архипова после добивания на 45-й минуте уже мало что значил. Ну а точку в матче поставил Александр Кузнецов, который оставил не у дел Полуэктова мощным щелчком от синей линии при розыгрыше большинства – 5:2.

Зато снова наш хоккеист одержал победу в драке. Аркадий Шестаков второй матч подряд поучаствовал в бойцовском поединке и сумел одержать победу. Только вот драками серию не спасают. А спасти нашу команду теперь может исключительно чудо, ведь после поражений в трёх матчах подряд в серии выиграть затем четыре встречи кряду чрезвычайно сложно.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-05
Ясно
 +24°C
утром +12 °C
вечером +17 °C
Сейчас: 14°C | В, 0м/c | 28%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-21
USD 328.31 (+1.2)
EUR 386.62 (+0.6)
RUB 5.27 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».