Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-18 09:00:00

За нами только драки

«Торпедо» проигрывает и в третьем матче финальной серии плей-офф.

Перед началом матча ходили рассуждения о том, что «Динамо» дома менее опасно, нежели на выезде. Но «торпедовцы» большой разницы на себе не почувствовали. Снова последовало поражение, причём довольно «уверенное» - по игре. В очередной раз приходится сетовать на то, что в финальной серии чудесным образом испарилось всё мастерство наших голкиперов, как и первой тройки нападения Рымарева, Белухина и Шина, а также имеет место быть катастрофическая ситуация с реализацией численного преимущества.

Первую шайбу гости сами подарили «Динамо» - Полуэктов безобразно сыграл на выходе клюшкой, после чего шайбу перехватил лучший бомбардир Кубка Братины Марковин и поразил ворота Павла без малейших раздумий.

На то, чтобы сравнять счёт, у «Торпедо» ушло почти полматча – только на 35-й минуте отличный кистевой бросок удался Максиму Капитурову, который забил первый гол наших нападающих в финальной серии. До этого отличались исключительно защитники. Но и на сей раз счёт равным был всего 57 секунд. Уже в следующей атаке «динамовцы» вывели на бросок Злобина, и тот был точен – 2:1.

Катастрофой стал дебют третьего периода, когда Брюквин и Ефремов забили по шайбе на первой же минуте с интервалом всего в 19 секунд! Вернуться в игру после такого было просто невозможно. Гол Архипова после добивания на 45-й минуте уже мало что значил. Ну а точку в матче поставил Александр Кузнецов, который оставил не у дел Полуэктова мощным щелчком от синей линии при розыгрыше большинства – 5:2.

Зато снова наш хоккеист одержал победу в драке. Аркадий Шестаков второй матч подряд поучаствовал в бойцовском поединке и сумел одержать победу. Только вот драками серию не спасают. А спасти нашу команду теперь может исключительно чудо, ведь после поражений в трёх матчах подряд в серии выиграть затем четыре встречи кряду чрезвычайно сложно.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 26-06
Переменная облачность
 +28°C
утром +16 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 26°C | СВ, 1м/c | 46%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 19:52
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-23
USD 327.63 (+1.35)
EUR 365.73 (+2.06)
RUB 5.48 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».