Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-18 13:15:00

Танцы на льду

Первый открытый чемпионат по фигурному катанию состоялся в ВКО.

Восточный Казахстан впервые принял открытые соревнования по фигурному катанию. В ярких ледовых играх участие приняли спортсмены из разных уголков страны и Российской Федерации. Подробно о том, как это проходило, сообщили в управлении физической культуры и спорта ВКО.

На льду Дворца спорта имени Б. Александрова при поддержке Федерации фигурного катания в течение двух дней за первенство республики сражались 20 фигуристов. Зрители, затаив дыхание, с восхищением наблюдали за их выступлениями. Техника, эмоции, красота костюмов - все было на высшем уровне.

– В Казахстане фигурное катание активно развивается. Сегодняшнее участие детей – лучший показатель. Чемпионат прошел на высоком уровне, и от судейской бригады желаю призерам еще больше побед, и чтобы не бросили фигурное катание, – сказал судья чемпионата Александр Русинов.

Фаворитами чемпионата по третьему разряду стали Семен Резник и Анна Масленникова, по второму - София Иглинская, по первому - Марина Майская.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-01
Переменная облачность
 -34°C
утром -39 °C
вечером -40 °C
Сейчас: -36°C | С, 0м/c | 59%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-24
USD 323.20 (-1.45)
EUR 395.56 (-2.1)
RUB 5.72 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».