Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-19 09:12:00

Финальный провал

«Торпедо» не только не выиграло ни единого матча у «Динамо», но и ни разу не повело в счёте ни в одном матче серии.

«Торпедо» так и не нашло игры, которая позволила бы нашей команде забить более двух шайб в ворота балашихинского «Динамо». Без высокой результативности вкупе с надёжной игрой во всех линиях одолеть будущее Континентальной Хоккейной Лиги просто невозможно. Особенно если не реализуешь большинство. Как, например, удаление Романа Кобелева на 8-й минуте. Если бы гости наказали «Динамо» в этом эпизоде, то не последовал бы сразу после выхода оштрафованного игрока гол в исполнении «Динамо». Причём «привёз» голевую контратаку на свои ворота Евгений Рымарев, отдавший в средней зоне нерасчётливый пас назад. В итоге последовал выход 3 в 2, завершившийся классным кистевым броском Волкова. А ведь ещё за 11 секунд до пропущенной шайбы «Торпедо» играло в большинстве.

Вторая пропущенная нашей командой шайба стала плодом неспособности Леонида Метальникова побороться на пятачке за позицию. Леонид пустил себе за спину Ефремова, который сумел подставить клюшку под бросок Маклюкова от синей линии. Этот гол, забитый на 25-й минуте в итоге стал «золотым».

«Разбавил» эти две шайбы гол Станислава Тунхузина, который, увы, стал последним для нашей команды в этом сезоне. Этот могучий щелчок не взял бы не только Бочаров, но даже Кошечкин едва ли выручил или Патрик Руа – снаряд прилетел точно в «девятку» ворот «Динамо». В этом эпизоде слегка реабилитировался Рымарев, на счету которого голевая передача.

Игра завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев льда. Счёт в серии просто разгромный – 4-0. В целом, конечно, команде стоит сказать большое спасибо за весь этот сезон, который получился самым успешным в XXI веке. Но финальную серию «Торпедо», стоит признать, провалило.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-10
Облачно
 +15°C
утром +4 °C
вечером +8 °C
Сейчас: 10°C | В, 1м/c | 57%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 08:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-20
USD 334.11 (+0.54)
EUR 394.65 (+2.84)
RUB 5.81 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».