Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Мероприятия

2017-04-21 12:21:00

Надо помянуть

Автобусы до кладбищ будут организованы в Родительский день и накануне на выходных.

25 апреля, во вторник, православные отмечают день поминовения усопших, который в христианстве называется Радоницей, а в просторечии – Родительским днём. Через 9 дней после Христова воскресенья принято приезжать на могилки родных, наводить там порядок, украшать их и поминать ушедших родственников добрыми словами, молитвами.

Чтобы у всех горожан была возможность добраться к месту поминовения, Центр управления пассажирскими перевозками традиционно организует рейсы до всех кладбищ города.

На выходных, 22-23 апреля, и во вторник будут работать маршруты по трем направлениям: «Автовокзал-Примыкание», «Защита-Примыкание» и «Пристань-Ушановское». Первые рейсы отправятся с 8:30, по наполнению. Их частоту определит количество пассажиров, но в любом случае продлятся они до вечера. Проезд, как и во всех городских автобусах, будет стоить 90 тенге.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-05
Ясно
 +23°C
утром +9 °C
вечером +17 °C
Сейчас: 7.5°C | СВ, 1м/c | 43%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-21
USD 328.31 (+1.2)
EUR 386.62 (+0.6)
RUB 5.27 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».