Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2017-04-21 16:37:00

Не выиграл

Владелец игорных автоматов в Усть-Каменогорске заплатил штраф, в 3 раза превышающий размер конфискованного имущества.

Судом №2 г. Усть-Каменогорска рассмотрено уголовное дело по ч.1 ст.307 УК (незаконное открытие либо содержание игорного заведения или незаконная организация деятельности в сфере игорного бизнеса, а равно предоставление помещений для незаконного игорного бизнеса либо организация и проведение азартных игр вне мест, установленных законодательством Республики Казахстан об игорном бизнесе, либо осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса без лицензии).

В суде установлено, что в конце 2016 года подсудимый, являясь индивидуальным предпринимателем, закупил 6 аппаратно-программных комплексов с установленными игровыми приложениями и, зная, что у него отсутствует разрешение на размещение венденгового оборудования, разместил их в арендованном помещении, где незаконно осуществлял игорный бизнес.

В феврале 2017 года после проведения сотрудниками полиции негласного контрольного закупа, мужчина был задержан, а аппаратно-программные комплексы изъяты.

Приговором суда владелец автоматов признан виновным в организации незаконного игорного бизнеса и осужден к штрафу в размере 500 МРП в сумме 1 134 500 тенге, с конфискацией имущества в виде денежных средств в сумме 306 700 тенге, находящихся на хранении в Восточно-Казахстанском областном филиале Национального Банка Республики Казахстан.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-05
Ясно
 +23°C
утром +9 °C
вечером +17 °C
Сейчас: 7.5°C | СВ, 1м/c | 43%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-21
USD 328.31 (+1.2)
EUR 386.62 (+0.6)
RUB 5.27 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».