Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-22 16:37:00

Чемпионами не стали

В Усть-Каменогорске с 14 по 20 апреля прошел чемпионат республики Казахстан по настольному теннису, среди юношей и девушек 1999 года рождения и младше.

Более 130 спортсменов из одиннадцати областей нашей страны приехали в Усть-Каменогорск посоревноваться за титул чемпиона Казахстана.

Турнир проходил в три этапа. Первый - командные соревнования, в которых юноши восточного Казахстана заняли четвертое место, уступив бронзу гостям из западного Казахстана, а девушки на шестом. Второй этап – личные первенства, в которых участвовали 32 сильнейших спортсмена Казахстана. В этих соревнованиях устькаменогорец Сергей Коновалов выиграл бронзу, Сагантай Курмамбаев занял пятое место. В этих же соревнованиях среди девушек Екатерина Вишневская на 14 месте, а Маргарита Цихлер на 18 месте. На третьем этапе, в смешанных парных соревнованиях Сергей Коновалов завоевал серебряную медаль вместе со своей напарницей из южного Казахстана Сарвиноз Нуркадиловой. Екатерина Вишневская и Сагантай Курмамбаев заняли третье место и выиграли бронзовую медаль.

- Я рассчитывала на больший результат, - сказала Екатерина Вишневская, занявшая третье место в смешанном парном разряде. - Сначала не могла взять себя в руки, а к концу поняла, что нужно собраться и вырвать хоть одну победу.

Финалисты чемпионата Казахстан попали в национальную молодёжную и юношескую сборную, и в будущем будут защищать честь нашей страны за её пределами на международных турнирах и соревнованиях.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-09
Облачно
 +7°C
утром -5 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 0.5°C | ЮЗ, 2м/c | 77%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 10:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-22
USD 340.35 (-1.26)
EUR 405.46 (-4.81)
RUB 5.87 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».