Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-23 10:54:00

Отпуск для «Торпедо» (+фото)

Запоминающейся и душевной получилась церемония закрытия хоккейного сезона в Усть-Каменогорске.

То, что хоккей в нашем городе – больше чем игра, доказали самые преданные поклонники местной команды «Торпедо». Вчера они пришли проводить в отпуск хоккеистов, подаривших нам самый успешный сезон в XXI веке, выиграв регулярное первенство, да ещё и дойдя до финала плей-офф Кубка Братины. Болельщиков не испугал даже косой ливень, вымочивший тех, кто пришёл пораньше, несмотря на то что во Дворец спорта их не запускали до начала мероприятия. Вход, к слову, был свободным.

Организаторы подошли к делу с ответственно. Гораздо более цивилизованно, чем в прошлые годы, организована автограф-сессия с чётко обозначенным коридором для движения очереди. Метальникову, Шестакову, Белозёрову и другим хоккеистам пришлось серьёзно попотеть, раздавая автографы налево и направо.

В фойе Дворца спорта им. Бориса Александрова можно было послушать живое исполнение известных песен группы «Субкультура» - музыканты играли весь вечер.

По ходу мини-турнира, во время пауз, любовались на красивых девушек из группы поддержки «Iceflame», которые на льду в чешках чувствовали себя не слишком-то комфортно, но, к счастью, удержались на ногах и никого не уронили даже во время исполнения поддержек. Также имелась возможность принять участие в одном из конкурсов с обязательным вручением приза как победителю, так и всем участникам. Взрослые мужчины соревновались в силе удара по шайбе, а детвора вдоволь побегала и попадала на льду, соревнуясь кто первым соберёт все рассыпанные шайбы. В финале встречи на аукционе были разыграны игровые майки хоккеистов с подписями всей команды.Самих же спортсменов фанаты не отпускали до позднего вечера, стараясь собрать как можно больше автографов и сфотографироваться с героями Усть-Каменогорска.

Фото: Megalara Garuda

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-09
Облачно
 +7°C
утром -5 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 0.5°C | ЮЗ, 2м/c | 77%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 10:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-22
USD 340.35 (-1.26)
EUR 405.46 (-4.81)
RUB 5.87 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».