Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-04-23 11:04:00

Бульин сильнее Ждахина (+фото)

Главным действом закрытия хоккейного сезона стал мини-турнир.

Пожалуй, впервые в составе одной команды выступали хоккеисты и их фанаты, также на льду можно было лицезреть знаменитых игроков прошлого, таких как Андрей Райский или Вадим Рифель. Последний вообще стал одним из героев турнира. Но обо всём по порядку.

Всего в турнире приняли участие четыре коллектива, получившие свои названия по тренерам, выделенным им в помощь: команда Ждахина, команда Сагымбаева, команда Бульина и команда Коваленко. Играли по Олимпийской системе с вылетом проигравшего по итогам 15-минутного матча. Вместо штрафных минут арбитры сразу же назначали буллиты.

В первом противостоянии «ждахинцы» взяли верх над командой Коваленко 2:1, хотя ещё за две минуты до конца игры уступали с минимальным счётом. Во втором полуфинале со счётом 3:1 победу одержали хоккеисты под руководством Владислава Бульина, оставившие не у дел «сагымбаевцев». Финальная встреча превратилась в настоящий триллер для игроков Алексея Ждахина. Команда, в которой собраны такие мастера как Рымарев, Жайлауов, Далхьюзен и Сауторн забила своим оппонентам всего одну шайбу. Да и ту усилиями Ерлана Можанова. Его брат Аскар – пятикратный чемпион мира по кикбокиснгу – кстати, тоже принимал участие в этой игре. Пропустили же «ждахинцы» аж пять раз, подарив оппонентам победу 1:5.

Героем турнира стал миниатюрный вратарь команды Бульина Игорь Мишанов, которого многие из-за малого роста приняли за мальчика, чудесным образом спасающего ворота своей команды в неимоверных ситуациях. Но, как оказалось, Мишанов вообще занимался в одно время с Александром Шин.

Но главное, что было во всём этом действе – атмосфера, которую можно назвать семейной. Такое единство болельщиков и команды на самом деле очень дорогого стоит. Может, в следующем сезоне именно она станет залогом успеха в первом розыгрыше Кубка Петрова?

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
  Введите цифры на картинке: *
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 29-05
Дождь, гроза
 +27°C
утром +15 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 26°C | В, 1м/c | 26%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 10:20
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 05-26
USD 310.57 (-0.63)
EUR 348.58 (+0.81)
RUB 5.52 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».