Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-05-03 10:09:00

Остались в машине

Тела двоих молодых мужчин найдены в водоеме. Они утонули в своей машине, которая съехала с обрыва в воду.

Вчера в Меновновском сельском округе в 4 километрах от села Герасимовка спасатели ВРАОСО извлекли из воды тела двух утонувших мужчин, которые находились внутри салона автомобиля «Лада Гранта». Их поиски велись несколько дней, пока один из пастухов не заметил в искусственном водоеме крышу машины. К месту происшествия незамедлительно выехали водолазы.

- Глубина водоема небольшая, 2,5-3 метра. Наши специалисты произвели погружение, внутри салона автомобиля были обнаружены тела двух мужчин. Машина полностью была в воде, двери не были заблокированы, поэтому мы открыли ее и поочередности вынесли на берег тела утонувших, - рассказывает руководитель водолазно-спасательного отделения ВРАОСО Андрей Лисянский. – Со слов свидетелей, накануне мужчины в компании 4 человек распивали спиртные напитки. Двое вернулись домой, они и забили тревогу о пропавших товарищах. Сейчас можно предполагать, что случилось дальше. Возможно, они разъезжали на машине и неожиданно для себя скатились с обрыва. К слову, утопленная машина стояла на 3 скорости передачи.

В настоящее время причины и обстоятельства выясняют компетентные органы. Не исключается версия неосторожности и халатности самих утонувших.


Фотографии пресс-службы ДЧС ВКО.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-09
Облачно
 +7°C
утром -5 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 0.5°C | ЮЗ, 2м/c | 77%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 10:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-22
USD 340.35 (-1.26)
EUR 405.46 (-4.81)
RUB 5.87 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».