Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-05-05 16:14:00

Следующий

Следующий на очереди я - Илья Ильин о дисквалификации тяжелоатлеток.

Илья Ильин высказался в Twitter по поводу дисквалификации казахстанских тяжелоатлеток, сообщает Tengrinews.kz.

"Доброго дня всем! Настроение нормальное, только девчонок, конечно, наших жаль! Следующий на очереди "я", - написал Илья Ильин.

5 мая стало известно, что Международная федерация тяжелой атлетики (МФТА) вынесла официальное решение о применении санкций в отношении трех казахстанских тяжелоатлеток, в допинг-пробах которых были выявлены следы запрещенных препаратов.

Согласно решению дисциплинарной комиссии МФТА Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступает в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб с Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года.

Стоит отметить, что ранее группа адвокатов и специалистов в области лабораторных анализов и спортивного права, созданная по инициативе Федерации тяжелой атлетики РК, на протяжении нескольких месяцев детально изучала результаты ре-анализа допинг-проб казахстанских спортсменов, а также оказывала поддержку атлетам на всех этапах расследования и судебного процесса.

Источник: tengrinews.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-01
Ясно
 -20°C
утром -33 °C
вечером -30 °C
Сейчас: -14°C | СЗ, 1м/c | 62%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».