Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-05-12 13:28:00

Без "Устинки" никак

На Чемпионате мира в элитном дивизионе есть представители Усть-Каменогорска.

После провального выступления сборной Казахстана в первом дивизионе внимание казахстанских болельщиков переключилось к проходящему в Кёльне и Париже чемпионату мира. Тем более, что в тренерском штабе сборной России работает воспитанник усть-каменогорского хоккея Игорь Никитин, который начинал игровую карьеру в родном «Торпедо», защищал цвета сборной Казахстана на олимпиаде в Нагано. Игорь Никитин уже не первый год трудится в сборной России.

В составе сборной России помимо Игоря Никитина есть еще один усть-каменогорец, правда воспитанником «Устинки» он не является. Речь идет о защитнике Викторе Антипине – двухкратном обладателе Кубка Гагарина в составе «Магнитки». Виктор является сыном известного в прошлого защитника сборной Казахстана Владимира Антипина – чемпиона Суперлиги в составе «Металлурга», отыгравшего за сборную Казахстана на двух олимпиадах, чемпионатах мира. Владимир Антипин в начале 90-х перешел в «Торпедо», и сформировался как хоккеист именно в Усть-Каменогорске под руководством Владимира Гольца. В Усть-Каменогорске в 1992 году у него родился сын Виктор, который получил хоккейное образование в Магнитогорске.

Сборная России после победы над Данией (3:0), возглавила группу A. Виктор Антипин в четырех матчах отметился одной голевой передачей. Летом Виктор отправится покорять НХЛ и подпишет контракт с «Баффало».

Ранее в составе сборной России чемпионами мира становились воспитанники усть-каменогорского хоккея Евгений Набоков, Александр Пережогин, Антон Курьянов.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 27-07
Переменная облачность
 +38°C
утром +23 °C
вечером +27 °C
Сейчас: 22.5°C | СВ, 1м/c | 62%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 22:44
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-26
USD 326.97 (+0.27)
EUR 381.05 (+0.28)
RUB 5.45 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».