Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2017-05-15 13:14:00

Доказали. Наказали.

Зыряновского педофила-убийцу осудили к пожизненному лишению свободы.

Осенью прошлого года в Зыряновске пропали две девочки – 8 и 17 лет. Тело младшей нашли в подвале одного из домов, сразу же задержали подозреваемого. 25-летний безработный признался, что убил ребенка, а до этого – и другую пропавшую девочку.

Дело осложнялось тем, что тело 17-летней девушки не могли найти, нужны были доказательства признания. В минувшую пятницу, 12 мая, в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО Олегу Яицкому вынесли приговор.

Он признан виновным в совершении преступлений по пяти статьям Уголовного кодекса РК из раздела «Особенная часть. Уголовные преступления против личности»: ст.99 ч.2 п.п.3,10,13,14, ст.120 ч.3 п.3, ст.120 ч.4, ст.121 ч.4, ст.191 ч.1, ст.192 ч.2 п.4 (убийство заведомо несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника; совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; совершенное неоднократно; изнасилование в отношении заведомо несовершеннолетней; насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего; грабёж, разбой с применением оружия).

В качестве наказания назначено пожизненное лишение свободы с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности, с отбыванием первых 5 лет срока в учреждении уголовно-исполнительной системы полной безопасности (тюрьме). Также его будут принудительно лечить от алкоголизма, а судебные издержки на экспертизы, составляющие более 3,5 миллиона тенге, оплатит государство.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-11
Облачно
 -2°C
утром -11 °C
вечером -8 °C
Сейчас: -1°C | С, 0м/c | 46%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:41
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-22
USD 330.29 (-0.71)
EUR 387.27 (-3.05)
RUB 5.56 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».