Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-05-17 13:20:00

Воду не отключат

Последствия аварии на ТЭЦ не представляет опасности для жителей.

Пожар на ТЭЦ в Усть-Каменогорске не повлиял на работу станции. Отключения горячего водоснабжения не будет. Объект работает в штатном режиме. Жертв и пострадавших в последствии аварии нет. Об этом сообщил заместитель акима города Усть-Каменогорск Ержан Конырбаев.

17 мая около 11.00 часов вспыхнул пожар в районе промышленной площадки Усть-Каменогорска. Позже выяснилось, что загорелась крыша градирного помещения (установка для охлаждения воды в системе охлаждения) ТЭЦ. По словам заместителя акима города Е.Конырбаева, в системе охлаждения преобладают пластиковые детали. Черный дым, который наблюдали горожане, это последствие возгорания этих деталей.

- Опасности для жителей и работников предприятия, отрицательных факторов влияния на окружающую среду нет. К 12.00 пожар локализован, но по специальным техническим требованиям противопожарные работы продолжаются, - пояснил заместитель акима города Усть-Каменогорска Ержан Конырбаев.

На данный момент движение транспорта восстановлено. На месте ЧС создана комиссия по выявлению причин. Ситуация находится под контролем областного акимата.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-11
Облачно
 -2°C
утром -9 °C
вечером -6 °C
Сейчас: 1°C | В, 1м/c | 50%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:20
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-17
USD 332.38 (-0.34)
EUR 391.28 (-2.56)
RUB 5.55 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».