Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2017-07-10 22:01:00

Выгодное лето - бросай кубик, выигрывай скидку! - PR

ZHIHAZ - отличный дизайн, качество и надежность.

Каждые выходные наши покупатели могут выиграть скидку до 7% на готовую мебель или на заказ изготовления. Молодожены также получают небольшой подарок – скидку 5% в течение недели со дня свадьбы, такая же скидка предоставляется именинникам.

Для ветеранов и пенсионеров цена всегда будет меньше на 5%.

Чем интересен дизайн торговой марки ZHIHAZ?

Основу модельного ряда составили немецкие и итальянские аналоги. Стильная и простая мебель разработана для активных и динамичных хозяев, позволяет создать оригинальный интерьер. Недорогие наборы составлены из модулей, есть возможность заказа по каталогу или изготовления по размерам клиента. Фасады покрыты глянцевой или матовой пленкой, устойчивой к влаге и пару. Такую поверхность легко мыть и протирать, материалы гигиеничные и недорогие.

Сколько стоит такая мебель?

Посчитать примерную стоимость можно самостоятельно по каталогам на сайте предприятия - dsp-centr.kz/mebel_korpus, где подготовлены стандартные наборы навесных шкафов и шкафов-пеналов для кухни, детской мебели, спален, гостиных и прихожих. Опытные консультанты помогут составить заявку на изготовление мебели с учетом индивидуальных пожеланий клиентов. Каталоги постоянно обновляются и дополняются новыми моделями.

Можно оформить кредит на мебель?

Помощь в покупке могут оказать наши банковские партнеры, доступно несколько программ кредитования с удобным графиком погашения. Кредит на срок до трех месяцев – без процентов.

Где изготовлена такая мебель?

На собственной производственной базе, оснащенной станками с числовым программным управлением. Запуск технологической линии с высокопроизводительным оборудованием, лицензионные программы для проектирования мебели позволил предприятию начать изготовление моделей под новым брендом ZHIHAZ. Полный цикл производства, от проектирования и конструктивной разработки до сборки и доставки, прямые поставки материалов с завода ЛСДП от швейцарского концерна KRONO дают лучшее отношение дизайна, цены и качества.

Как выглядит выполненная на заказ мебель?

На нашем аккаунте dspc.uk_market в Инстаграме можно посмотреть готовую мебель, установленную у клиентов. Там же мы можем ответить на вопросы, регулярно показываем новые модели и выполненные образцы. Мебельный цех выпускает горки, детские, спальни, мебель для гостиной и прихожей, в нашем торговом зале можно посмотреть и приобрести понравившуюся модель или оформить заказ.

Купить готовую мебель торговой марки ZHIHAZ или заказать изготовление можно в новом отделе торгово-выставочного центра «ТВЦ» по ул.Севастопольская, 12а, на втором этаже. Отдел работает без выходных, с 9.00 до 19.00.

Адрес производственной базы: ул. Гастелло, 3а, ТОО «ДСП Центр Усть-Каменогорск».

Телефоны для справок – 8 (7232) 40-41-31, 70-13-40, +7 708 440 4131.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-07
Переменная облачность
 +26°C
утром +13 °C
вечером +19 °C
Сейчас: 23°C | СВ, 1м/c | 51%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 10:42
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-21
USD 325.56 (-0.46)
EUR 374.46 (-1.41)
RUB 5.51 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».