Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-07-14 15:08:00

Одна против семи

Ольга Рыпакова выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Марокко.

«Бриллиантовая лига» - крупнейшее многоэтапное коммерческое соревнование, которое проходит в течение всего летнего сезона. Здесь спортсмены могут не только показать результаты, заработать очки в собственный рейтинг и выполнить нормативы на участие в Олимпийских Играх и Чемпионате Мира, но и хорошо заработать.

В столице Марокко Рабате Ольга Рыпакова будет противостоять семи спортсменкам из такого же количества стран. Особенно важным этот старт выглядит в свете того факта, что до Чемпионата Мира в Лондоне осталось-то всего-навсего 22 дня! С какими же результату будут подходить сильнейшие спортсменки мира к главному старту сезона?

К сожалению, не всех фавориток мы увидим в действии на этом этапе. Так текущий лидер общего зачёта «Бриллиантовой лиги» Юлимар Рохас отказалась от поездки в Африку, желая преподнести сюрприз именно в Лондоне.

Зато в очередной раз мы станем свидетелями очного противостояния двух Олимпийских Чемпионок Ольги Рыпаковой и Катерин Ибаргуэн из Колумбии. В последнее время в этой дуэли доминирует южноамериканка, но всё может измениться, тем более, что на первом этапе Ибаргуэн показала результат, который к недосягаемым отнюдь не относится.

Стоит уделить внимание выступлению на этапе 21-летней звёздочки из Бразилии Нубиа Суарес, которая в этом сезоне уже успела показать прыжок на 14,56 м. Для сравнения, лучший результат Рыпаковой в сезоне – 14,64 м. То есть всё очень даже близко. Ещё одним новичком «Бриллиантовой лиги» станет бронзовая медалистка Чемпионата США 26-летняя Андреа Губелль.

В остальном же на очки и призовые деньги в рабате будут претендовать проверенные крепкие бойцы, такие как, например, Габриэла Петрова из Болгарии, наведшая шороху на Олимпийских Играх, призёрки Чемпионатов Европы и мира Матрисия Мамона из Португалии и Параскеви Папахристу из Греции, ну и, конечно, Кимберли Уильямс из Ямайки.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-11
Облачно
 -2°C
утром -11 °C
вечером -8 °C
Сейчас: -1°C | С, 0м/c | 46%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:41
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-22
USD 330.29 (-0.71)
EUR 387.27 (-3.05)
RUB 5.56 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».