Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-07-14 15:08:00

Одна против семи

Ольга Рыпакова выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Марокко.

«Бриллиантовая лига» - крупнейшее многоэтапное коммерческое соревнование, которое проходит в течение всего летнего сезона. Здесь спортсмены могут не только показать результаты, заработать очки в собственный рейтинг и выполнить нормативы на участие в Олимпийских Играх и Чемпионате Мира, но и хорошо заработать.

В столице Марокко Рабате Ольга Рыпакова будет противостоять семи спортсменкам из такого же количества стран. Особенно важным этот старт выглядит в свете того факта, что до Чемпионата Мира в Лондоне осталось-то всего-навсего 22 дня! С какими же результату будут подходить сильнейшие спортсменки мира к главному старту сезона?

К сожалению, не всех фавориток мы увидим в действии на этом этапе. Так текущий лидер общего зачёта «Бриллиантовой лиги» Юлимар Рохас отказалась от поездки в Африку, желая преподнести сюрприз именно в Лондоне.

Зато в очередной раз мы станем свидетелями очного противостояния двух Олимпийских Чемпионок Ольги Рыпаковой и Катерин Ибаргуэн из Колумбии. В последнее время в этой дуэли доминирует южноамериканка, но всё может измениться, тем более, что на первом этапе Ибаргуэн показала результат, который к недосягаемым отнюдь не относится.

Стоит уделить внимание выступлению на этапе 21-летней звёздочки из Бразилии Нубиа Суарес, которая в этом сезоне уже успела показать прыжок на 14,56 м. Для сравнения, лучший результат Рыпаковой в сезоне – 14,64 м. То есть всё очень даже близко. Ещё одним новичком «Бриллиантовой лиги» станет бронзовая медалистка Чемпионата США 26-летняя Андреа Губелль.

В остальном же на очки и призовые деньги в рабате будут претендовать проверенные крепкие бойцы, такие как, например, Габриэла Петрова из Болгарии, наведшая шороху на Олимпийских Играх, призёрки Чемпионатов Европы и мира Матрисия Мамона из Португалии и Параскеви Папахристу из Греции, ну и, конечно, Кимберли Уильямс из Ямайки.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 26-02
Ясно
 -5°C
утром -19 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -7°C | СЗ, 3м/c | 59%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:43
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-23
USD 319.68 (-0.2)
EUR 392.95 (-1.46)
RUB 5.63 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».