Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-07-17 09:17:00

У нас, но без нас

В Усть-Каменогорске завершился Чемпионат РК среди молодёжи и ветеранов по полиатлону.

Увы, но в молодёжном первенстве ни за одну из 18 разыгрываемых медалей сборная ВКО побороться не смогла. Интрига здесь была просто запредельная, а на распределение медалей оказывала влияние каждая сотая доля секунды и каждый сантиметр результатов атлетов. Увы, но вся эта жаркая борьба прошла, по сути дела, у нас, но без нас. Спортсмены нашей области в большинстве своём оказались во второй половине итогового протокола.

Совсем иное дело – выступление ветеранской сборной ВКО. Наши спортсмены старшей категории сумели завоевать одну золотую, две серебряные и столько же бронзовых медалей.

Единственный чемпионский титул сборной региона принесла Татьяна Максимова из посёлка Усть-Таловка Шемонаихинского района. В возрастной категории 50-59 лет её победа получилась, что называется, за явным преимуществом. Она выиграла у ближайшей конкурентки Майсы Ескендировой из Павлодарской области три вида программы из пяти, и оторвалась по очкам более чем серьёзно – на 27 баллов. В этой же категории Ирина Захаркина стала третьей.

Чуть-чуть не хватило для победы и золотой медали Ирине Троеглазовой из Усть-Каменогорска. Увы, но провал в плавании нивелировал все старания нашей прославленной спортсменки-любительницы, работающей на заводе. Ирина, как и Максимова, одержала победы в трёх дисциплинах, но для общего триумфа этого не хватило. В активе Троеглазовой – «серебро».

Аналогичную медаль завоевал и наш суперветеран Аркадий Дегенбаев. В возрастной категории 60-69 лет он был самым старшим, но это обстоятельство не помогло его конкурентам «сбросить» его с пьедестала почёта. Сильнее Дегенбаева оказался только Сергей Андреев из СКО.

Ещё одна бронзовая медаль досталась Еркину Ныгыметову в возрастной категории 40-49 лет.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-10
Переменная облачность
 +12°C
утром +1 °C
вечером +5 °C
Сейчас: 10.5°C | С, 1м/c | 57%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 01:07
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-20
USD 334.11 (+0.54)
EUR 394.65 (+2.84)
RUB 5.81 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».