Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-07-17 10:43:00

Акела промахнулся

На этапе «Бриллиантовой лиги» в Рабате Ольга Рыпакова показала крайне низкий результат.

Вчера ночью состоялся этап главного «многосерийного» коммерческого соревнования «Бриллиантовая лига» в столице Марокко Рабате. Важность ему добавлял тот факт, что ровно через 20 дней в Лондоне стартует Чемпионат Мира по лёгкой атлетике. И результаты, показанные единственной спортсменкой из Усть-Каменогорска, способной становиться призёром мировых первенств, прямо скажем, заставляют поволноваться.

В соперницах у Ольги было семь легкоатлеток, но перед стартом серьёзную угрозу представляла только одна из них – другая Олимпийская Чемпионка, но уже образца Рио-де-Жанейро-2016 Катерин Ибаргуэн из Колумбии. Выиграла южноамериканская спортсменка и на сей раз, но с не самым выдающимся результатом – 14,51 м. Но речь не о ней.

Куда более пристально мы следили за Рыпаковой, которой этот этап откровенно не удался. За 20 дней до старта Чемпионата мира Ольга не смогла допрыгнуть даже до отметки 14,4 м! И это не может не вызывать тревогу. Лучшей для Ольги получилась четвёртая попытка всего лишь на 14,2 м и она не попала в тройку лидеров, остановившись на четвёртом месте. Выше нашей землячки расположились Параскеви Папахристу из Греции (14,21 м), Кимберли Уильямс из Ямайки (14,31 м) и Катерин Ибаргуэн.

Следующий этап «Бриллиантовой лиги» состоится 21 июля в Монако.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-09
Облачно
 +13°C
утром +8 °C
вечером +11 °C
Сейчас: 0°C | С, 0м/c | 0%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-21
USD 341.61 (+0.66)
EUR 410.27 (+1.54)
RUB 5.90 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».