Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-07-17 19:52:00

Рвало и гасило

Все аварийные бригады РЭК в экстренном режиме устраняют обрывы проводов в Усть-Каменогорске.

В отделе по связям с общественностью энергоснабжающей организации сообщили, что отключение электричества в нескольких районах города было связано с порывами шквального ветра, который обрывал провода, валил на них деревья.

Без света частично остались районы КШТ, пос. Аблакетка, Меновное, Ахмирово и Молодёжный, улицы Карбышева, Виноградова, Амурская, Грузинская, Гоголя, Делегатская, бульвар Гагарина.

- Функционирование в работе подстанций восстановлено, - сообщил Алексей Проскуряков, начальник отдела. – Работаем в экстренном режиме. Мобилизованы все аварийные бригады, выявляем и устраняем обрывы. Потребителей перезапитывают через резервные линии.

Сотрудники РЭК просят жителей сохранять спокойствие, если те не могут дозвониться до диспетчера. В ближайшее время все абоненты вновь будут с электричеством.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-01
Ясно
 -29°C
утром -36 °C
вечером -36 °C
Сейчас: -18.5°C | СЗ, 2м/c | 71%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».