Новости на сайте №1 в Усть-Каменогорске www.yk.kz

"Глория": оденься стильно – PR

В салонах «Глория» - деловая одежда для женщин, которые ценят себя.

Вы - бизнес-леди, юная студентка, молодой или со стажем офисный работник, а может быть, преподаватель вуза? И вам не безразличны новинки от именитых дизайнеров, считающих, что современный женский деловой костюм достоин того, чтобы бесконечно развиваться в сторону элегантности, вкуса, комфорта и удобства. Наверняка вы прошли уже несколько магазинов в поисках одежды для работы? Приходите к нам, в салоны женской одежды «Глория»! У нас - большой выбор офисной одежды как по стилю, тканям и размерам, так и по ценовой категории.

В коллекциях женской одежды для холодного времени года, как оказалось, четких рекомендаций по поводу того, каким должен быть женский модный костюм этого сезона, дизайнеры не дают: уж слишком разнообразны их идеи и предложения - и в цвете, и в тканях, и в крое. И все таки можно выделить несколько повторяющихся трендов:

Кажется, мы еще не успели выгулять свои легкие сарафаны, да и погода еще совсем летняя, но модная элита уже создала правила, которым должны соответствовать платья будущей осенью-зимой 2017-2018. Никто не отменяет, что «правильное» платье должно подчеркивать сильные стороны фигуры, но, если оно будет еще и модным, вы будете на вершине модного Олимпа.

Пойти на прогулку с ребенком, молодым человеком или подругами в привлекательном и не доставляющим дискомфортных ощущений наряде – то, к чему стремится каждая женщина. Представительницы слабого пола хотят быть совершенными, модными и неповторимыми. Платья – вариант одежды, помогающий добиваться поставленных целей.

В салонах женской одежды «Глория» большой выбор платьев как по стилю, так и моделям, размерам, тканям. Этой осенью одежда из бархата затмила, пожалуй, остальные ткани. Одежда из бархата и велюра вновь на пике своей популярности. Бархата на прошедших показах было не просто много, из него было сделано буквально все: начиная от платьев, заканчивая обувью и аксессуарами. Номер один, безусловно – вечерние модели в пол или хотя бы ниже колена винных, темно-синих, черных и насыщенно-зеленых оттенков. Для тех кому бархат еще "не полюбился", мы предлагаем платья из различных материалов (вискоза, шифон, твид, трикотажное полотно).

Ждем вас в наших салонах с 10 утра до 19 вечера по адресам:

 


На правах рекламы.

Источник: yk.kz